Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert!
Mein Aufenthalt im Gasthof zur Post hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde gerne wieder kommen!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel am Rande Münchens! Top-Wirtshaus!
Alles super. wir haben es sehr genossen! Uns gefiel besonders das Wirtshaus mit der bodenständigen,aber feinen regionalen Küche! Das ist Bayern! immer wieder gerne! Und sehr freundliches Personal!!!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Haus, trotz der Angelegenheit
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Als Geschäftsreisender sieht man manches mit anderen Augen. Bei Bedarf werde ich wieder in dem Haus übernachten.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Laptop und Lederhose - wohlfühlen angesagt
sehr schön, wenn auch noch einige Kleinigkeiten zu optimieren sind - Frühstück könnte umfangreicher und liebevoller sein - Empfang nicht immer besetzt, keine Möglichkeit Personal zu "rufen" - WLAN-Schlüssel gern schriftlich
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach gut!!!
Sehr schönes Hotel, mit einer hervorragenden Gastronomie. Die Speisen sind üppig und gut zubereitet. Im Gesamten Restaurantbereich herrscht ein tolles Ambiente. Der Biergarten lädt zu ein paar schönen Stunden ein. Kurz gesagt ein tolles kleines Hotel. Hier war ich nicht zum letzten mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und zauberhafter Aussicht... Ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Überlege, ob ich hier nicht einmal ein Wochenende mit meiner Familie verbringe.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auferstanden von dem Tode
Modernes Haus mit vielen Gasträumen und einem Super-Biergarten mit Bergblick. Ambiente neuzeitlich.bayrisch. Wenn die Zimmer nicht zu klein wären, gäbe es überhaupt nichts auszusetzen. Aber den Koffer muss man auf dem Fußboden öffnen, nur ein Stuhl im Zweibettzimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftsreise münchen
insgesamt war alles ok. Zimmer hat etwas seltsam gerochen (Teppichboden?), der Holzstuhl war nicht akzeptabel. Das Essen im Restaurant war sehr gut, zum Frühstück hätte ich mir frisches bereits zurechtgeschnittenes Obst gewünscht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Post Gasthof
In kurzer Entfernung direkt am See schläft man wesentlich ruhiger, aber leider auch teurer. Preis - Leistungsverhältnis für Übernachtung ist OK. Essen-, Trink- und Frühstücks-preise sind höher als üblich.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen pur!
Wohlfühlen pur. Ungalublich nettes u entspanntes Ambiente auf gehobenem Niveau. Wer die Bayern u ihre Mentalität liebt , ist hier bestens aufgehoben!