Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch für anspruchsvolle Gäste geeignet!
Als Familie mit Kleinkind waren wir rundum zufrieden. Auch wer glutenfrei essen will/muß kann sich auf die ausgezeichnete Küche verlassen. Vielen Dank an das Team zur Post!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles in allem ok
Sehr gutes Haus und auch die Unterkunft als solches. Immer wieder gerne, wenn das Zimmer ruhig gelegen ist und nicht am Kirchturm. Das Frühstück mit 12,00 € überzogenund diesen Preis nicht wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bayrisch-schickes Landhotel
bayischer-schickes Landhotel mit großen Zimmern und sehr schönem Biergarten und ausgesprochen freundlichem Personal, 5-Autominuten zum Starnberger See

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit tollem Biergarten
schönes Haus mit richtig bayerischem Restaurant und Biergarten (tolle Aussicht), saubere frisch renovierte Zimmer mit guter Ausstattung,
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr netter Aufenthalt, freundliche Bedienung, ordentliche Zimmer und zünftiges Essen. Hotel in toller Lage am Starnberger See mit Berpanorama.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlatmosphäre im bayrischen Ambiente
Ein liebevoll renoviertes Hotel, das nichts an seinem bayrischen Charme verloren hat. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Bad ist neu und die Regendusche ist ein Traum. Die Betten sind gemütlich und kuschelig. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und alles was wir gegegessen haben war von bester Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Landhotel in Aufkirchen am Starnberger See
Das Landhotel "Die Post" befindet sich im Ortsteil von Berg, in Aufkirchen, quasi am Starnberger See. Der Eingangsbereich und der Gastraum mit Biergarten ist rustikal eingerichtet. Vom Restaurant und vom davor gelegenen Biergarten hat man einen wundervollen Blick über die Landschaft auf die Berge. Bei gutem Wetter ist die Glas-Schiebetüre offen, so daß man z.B. beim Frühstück sehr schön sitzt. Die Zimmer sind in Ordnung, die Badezimmer sind neu. Man kann direkt vom Hiotel mit dem Bike starten, oder auf die…
Eckehard V.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Top! Wir kommen bestimmt wieder!
FÜR LIEBHABER DER BAYRISCHEN KULTUR : IDEAL! man wohn auf dem Land und ist trotzdem in ca.30 Minuten in Münchens Peripherie (wenn man nicht gerade zur Berufsverkehr-Zeit fährt) Museen,Schlösser,Parks,interessante Straßen und Plätze zum anschauen,shoppen und verweilen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Personal
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Besonders ein Besuch der Bar lohnt sich, wenn Bruno Dienst hat. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Vom Frühstück ist abzuraten, 12,- € ist einfach zu teuer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
traumhafte Lage, sauberes Hotel, nett eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal, W-LAN kostenlos, sehr guter Gesamteindruck