Birgit & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein hervorragender Familienurlaub!
Die Angaben bei Holidaycheck über die Pension trafen voll zu. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Unsere Meinung: das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen! Einfach super!
Sabrina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder
Wir haben wundervolle Tage in Vorderlanersbach erlebt. Gleich von dort aus kann man schön und ausgiebig Wandern gehen. Das Essen ist echt super lecker und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jedenfall anderen die Pension in Tux empfehlen. Auch wir selbst werden dort wieder buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, saubere und große Zimmer
Hotel super, Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr nett, das Lokal zum weiterempfehlen, super Küche :-) super Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountenbiketouren. Bestimmt auch im Winter genial , weil genau gegenüber der Skilift ist und man direkt mit die Ski bis zur Pension faren kann. Skirraum vorhanden!

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Top Lage
Wir waren ein paar Tage hier, um die herrlichen Skipisten im Zillertal zu genießen, dass war in dieser Lage einfach nur ***SUPER *** Die Pension liegt direkt neben der Gondelbahn, kurz über das kleine Sträßchen und hoch auf den Berg. Wir hatten eine Ferienwohnung die sehr geräumig und sauber war, das Bad (ist klein aber fein) müsste sogar Fußbodenheitzung haben! In dem einen Schlafzimmer ist sogar ein Fernseher an der Wand, so dass man gemütlich vom Bett aus Fernsehen kann. Mein Fazit : Die Pension befindet…
Luise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Pension mit top Lage und richtig gutem Essen
"Die Pension" ist super gelegen, die Talstation der Rastkogelbahn befindet sich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und die Talabfahrt endet direkt hinterm Haus - besser geht es für den Skiurlaub nicht. Dazu noch ausgezeichnetes Essen und beste Apres-Ski-Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. "Die Pension" ist sehr zu empfehlen, wir werden sicher wieder hinfahren.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2ten Mal dort und wieder absolut begeistert. Die Zimmer sowie das Bad im Topzustand, immer sauber und gepflegt.
Bernd & Marina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühl-Athmosphäre im Sommer und Winter
Ein Hotel in angenehmer, überschaubarer Größe und daher ist man nicht anonymer Gast; Zimmer für Singles, Paare und auch Familien in angenehmer Ausstattung je nach Wunsch und Bedarf. Sauberkeit wird groß geschrieben, Das Preis-/Leistungsverhältnis, auch bei Halbpension ist angemessen, Frühstück (Buffet) ist abwechslungsreich und reichhaltig Das Haus empfiehlt sich für Sommer- als auch Winterreisen und jeder Gast muß sich halt auch vor Augen führen, daß er sich im Hochgebirgsraum befindet und hier die…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauber, liebevoll eingerichtet, freundlich, top
Die Freundlichkeit und Heiterkeit der Wirtsleute Angelika und Markus sprechen für sich. Super Atmosphäre mit viel Humor. Das Essen traumhaft , vielfältig und sehr reichlich. Die Pension hat eine Top-Lage, sowohl im Sommer zum Wandern, als auch im Winter zum skilaufen (5 Min. zur Gletscherbahn) und die Skikarten gelten für die ganze Skiregion (einschl. Hintertuxer-Gletscher) ....was will man mehr??? Gerne und bald wieder!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Unterkunft von A-Z
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in einer freundlichen Umgebung. Vielen Dank für eine schöne Woche mit gutem Essen und netter Bedienung. Es hat wieder viel Spaß gemacht bei den Reiters und wir freuen uns schon auf den Sommer bei Euch. Frank, Nicole und Fabian T.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer zum 5. Mal bei Angelika & Marcus und werden sehr gerne wieder hinfahren. Im Rahmen eines Ski-Openings haben wir einmal mehr Lage, Unterhaltung, Essen & Trinken, Animation, Spass und Unterhaltung genossen.