Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super gutes Essen sehr nettes Personal !
Liebes Hotel Team der Gams, Wir hatten wunderschöne Wellnesstage in Ihrem Hotel! Exzellente Küche die mir als Allergikerin keinerlei Probleme machte! Das Küchenteam mit den Bedienungen waren einfach nur Klasse! Jeder Wunsch wurde super umgesetzt! Einfach genial! Danke!
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war etwas kleiner dafür das Bad sehr sauber und groß. Die angebotenen Speisen waren qualitativ sehr gut und reichhaltig. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Ideales Hotel im Altmühltal
Das Hotel Die Gams ist das ideale Haus für einen Ausflug ins Altmühltal. Es liegt zentral in der Altstadt. Die Zimmer sind individuell eingerichtet.

Konrad Ehmann(66-70)Deutschland
Exzellentes Feriienhotel
Exzellent geführtes Stadthotel, das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend.Alles im dunkelgrünen BereichWir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen in den Ferien gerne wieder vorbei
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Positiver Gesamteindruck
Ein preiswertes Familienhotel, in dem man sich wohlfühlt. Es liegt mitten in der Stadt und man kann alles zu Fuß erreichen. Frühstück preiswert und sehr ausreichend. Garagenparkplätze sind am Wochenende anmietbar.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier fühlt man sich wohl !
Schöne und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Am Morgen gibt es ein sehr gutes gutes Frühstück ! Sehr große Auswahl und auf Wunsch gibt es frisches Rüheei oder Spiegel :-)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Bereits um 10 Uhr am Anreisetag konnten wir unser Zimmer beziehen. Immer sehr freundliches, aufmerksames Personal. Spitzen Küche (auch Extrawünsche wurden gern erfüllt).
Petra & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Kunde noch König
Schönes Hotel mitten in Beilngries. Alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen, ebenso das phantastische Abendessen. Wie schon erwähnt ist das Preis -Leistungs-Verhältnis super. Die Umgebung ist schön, man kann ohne Ende wandern oder spazieren gehen. Des Weiteren gibt es im Umkreis einige Sehenswürdigleiten. ( z.B. die Befreiungshalle in Kelheim, Kloster Weltenburg u.v.m. ) Auch eignet sich das Altmühltal zu wunderschönen Motorradtouren. Wir kommen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt ganz o.k. Parkplatz leider etwas weit entfernt und es wurde vom Personal keine Hilfe für den Koffertransport angeboten. Das Frühstück war mittelmäßig. Tee schmeckt besser als Kaffee ;-((
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bewertung
Tolles Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und bei einer weiteren Geschäftsreise wieder in Anspruch nehmen.