Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Urlaub zum Wandern und Radfahren!
Zum Erholen und Genießen in herrlicher Landschaft bestens geeignet. Sehr gute Rad- und Wanderwege. Schöne Städte. Sehr guter Service sowie Wellness-und Spabereich.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel im Herzen von Beilngries
An zentralster Stelle in Beilngries, aber dennoch gut mit dem Auto erreichbar. Uraltes Haus, aber mit modernem Komfort.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Gams immer wieder !!
Das Hotel Gams ist das beste was es in Beilngries gibt. Von den Zimmern und dem Restaurant kann man nur begeistert sein. Hier fühlt man sich wohl.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes. traditionelles Hotel im Altmühltal.
Schönes Traditionshotel mit gutem Restaurant im Zentrum von Beilngries. Die Zimmer sind und Bäder sind modern. Leider keine Klimaanlage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Gams in Beilngries, ein Besuch wert.
Eigentümer geführt, alte Substanz sehr gut hergerichtet! Es gibt noch weitere neuer Gebäude, die wir aber nicht getestet haben. Wir haben uns wohlgefühlt. Das ist unsere Meinung, bitte besuchen und bilden Sie sich Ihr eigenes Urteil.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt im Ort
Zentral im Ort gelegen Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Einkehrmöglichkeit in direkter Nachbarschaft, Zimmer sauber und ausreichend groß.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Großes, neu modernisiertes Hotel. Parkplätze etwas entfernt. Nicht behindertengerecht, Aufzug vorhanden. WLAN kostenlos verfügbar.
Angus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Tolles und neu renovietes Hotel / Gasthof mit typisch bayrischem Interieur, nagelneuem Bad und tollem Restaurant. Hier fühlt man sich sehr wohl und das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage in der Altstadt.
Firma Heinz Glas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche
Das Ringhotel Die Gams ist ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die individuell gestalteten Zimmer bieten genügend Platz sowie jeglichen Komfort. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit großen Portionen sowie die sehr freundlichen und stets aufmerksamen Mitarbeiter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal und unkomplizierter Check-In. Auch bei später Anreise kein Problem. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Großes und sauberes Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Produktqualität war sehr hoch. Leider war ich nur eine Nacht da. Gerne wieder.