Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberes Hotel mitten im Ort
Wir wurden im Kreativhaus untergebracht, das Zimmer war sehr klein, man kam kaum aneinander vorbei, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frischem Brot, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt etc. Trotz der Hygieneregeln war es eine angenehme Atmosphäre. Das Abendessen empfanden wir als etwas zu teuer und sind lieber gegenüber ins Restaurant Fuchsbräu gegangen, dort waren die Preise angemessen.
Andrea(46-50)Deutschland
Zum Genießen und Entspannen - Die Gams
Ich habe mit meinen Freundinnen ein wundervolles Wochenende in der Gams in Beilngries verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, auch in der Gaststube, wo wir extrem gutes bayerisches Essen geniessen durften. Das absolute Highlight war der Wellnessbereich - so gemütlich und heimelig. Und extrem sauber. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage ist der Hit! Ich bin mir sicher: wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten für ein entspanntes Wochenende. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich herzlich willkommen. Das sehr gute Essen und der schön gestaltete SPA-Bereich lassen keine Wünsche offen.

Meinolf(61-65)Deutschland
Sehr gutes Ferien- und Tagungshotel im Altmühltal
Beilngries liegt mitten im Altmühltal und war im Sommer 2020 trotz Corona gut besucht. "Die Gams" ist m. E. eines der besten - wenn nicht das beste Haus am Ort. Die Inhaberfamilie führt das Hotel m. W. bereits seit vielen Generationen. Auf die besonderen Herausforderungen der Corona-Pandemie wurde gut reagiert. Das Hygiene-Konzept erschien uns gut durchdacht und wurde konsquent eingehalten bzw. durchgesetzt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Lage, schlechter Service.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und die Lage war für unsere Ausflugsziele bestens geeignet. Positiv empfanden haben wir, dass sich die Hotelzimmer im hinteren Bereich befanden, sodass das doch ganz schön volle Restaurant den ganzen Tag über nicht zu bemerken war.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Angenehmste Kurzurlaub seit langem!
Das Hotel ist eine ausgewogene Mischung aus altem Charme und gemütlicher Moderne. Es hat viel zu bieten und läd ein länger zu verweilen.
Sandra(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Die Gams in Beilngries liegt zentral und ist ein nach allen Richtungen optimal gelegenes Radfahr-Domizil. Gemütlichkeit trifft Tradition. Die junge Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit während unseres Aufenthalts-TOP!! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Dachschräge und modernem Bad, das Bett allerdings war etwas wacklig. Alles war sauber. Frühstück war im Preis inklusive. Der Frühstücksraum wirkt schon recht angestaubt- das Frühstück war ok. Kleine warme Speisen werden vor Ort zubereitet. Alles in…
Annamaria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Das familiengeführte Hotel hat ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Hinter jedem Detail steckt viel Liebe. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und ohne Hektik.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut zu empfehlen
Ein Familien geführtes Hotel, mit viel Herzblut. Es war ein unwahrscheinlich schönes, erholsame Wochenende. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen und gerne kommen wir wieder.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Tagungshotel
Als Tagungshotel für eine Fortbildung von der Firma aus gebucht. Sehr gute Lage inmitten der historischen Altstadt. Großzügige Zimmer, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Auch die Tagungsräume wussten zu gefallen. Alle eingenommenen Mahlzeiten waren frisch zubereitet und lecker, einzig die Portionsgröße beim Abendessen war azsbaufähig - das Käsebrett im Nachgang hat jedoch dafür entschädigt.