Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütlich und gut betreut im Altmühltal
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist ein zwar alt-eingesessenes, aber modern geführtes Hotel. Das Hotel wird viel von "älteren" Semestern besucht, die im Altmühltal wandern oder radeln wollen. Es sind aber auch jüngere Gäste oder Familien im Haus. Da auch Tagungen stattfinden, ist hierdurch der Gästequerschnitt gemischt. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Auf jeden Fall eine Radtour durchs Tal machen. Hat man kein eigenes Rad dabei, den Tipp von der Rezeption annehmen und beim netten Radverleiher, Herrn Zucker für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Neben der geschmackvollen Einrichtung des Zimmers hat uns besonders die Qualität der Speisen beeindruckt. Ebenso haben wir den stets freundlichen Empfang sowie die persönliche Note der Inhaberfamilie geschätzt. Wir sind jetzt das dritte Mal im Ringhotel "Die Gams" gewesen und werden sicherlich nochmals wiederkommen, da wir nicht alle Rad- und Wanderwege in der Umgebung von Beilngries geschafft haben. Ebenso werden wir dieses Hotel gerne in unserem Freundes- und Bekanntenkreis gerne weiter empfehlen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes familiär geführtes Hotel
Der Ort Beilngries liegt verkehrsgünstig im romantischen Altmühltal. Gute Ausflugsmöglichkeiten, auch für Radfahrer etc. Das Hotel selbst ist familiär geführt. Man spürt die Herzlichkeit und ist dort gerne Gast. Ansprechender Restaurationsbereich und gute, zweckmäßige Seminarräume. Zimmer ansprechend. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus.

Heidi & Britt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr angenehmes Haus, äusserst freundlich!
Ein Haus und Personal das einen Umweg wert ist und sich für einen längeren Aufenthalt empfiehlt. Fantastische Küche auch wenn Sie nur durchreisen und gut zu Mittagessen wollen. Vielleicht können Sie das nächstemal länger bleiben.
Jonas(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder..
Tolles Hotel, gutes Essen, freundlich , nett ,wir kommen einfach wieder !! Am Abend geniesst man noch ein gutes Bierchen in gemütlicher Atmospäre mit Einheimischen und den Wirtsläuten !! Einfach nur empfehlenswert Die Gams in Beilngries !!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Ruhepunkt zwischen herrlichen Radlertouren
Wir würden dieses Hotel auf jedenFall weiter empfehlen.Nach herrlichen Radtouren durchs Altmühltal, kann man abends prima Essen und in der Sauna relaxen und schläft in herrlicher Ruhe und mit schönen Träumen dem nächsten Tag entgegen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr aufmerksamer Service, ausgezeichnete Kücke
Ein traditionsreiches Familienhotel mit einer Gastgeberfamilie und einem Personal, das mit 1A Service, großer Gastlichkeit und sehr guter Kücke den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden lässt.
Anton(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühl Hotel mit freundlicher Familienführung
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Die Zimmer sind nett eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Saubere und geräumige Badezimmer mit moderner Ausstattung erfreuen den Gast. Sogar eine Flasche Wasser und ein Büchlein fürs Herz erfreuen den Gast bei der Ankunft. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und bietet mehr als man sich als verwöhnter Gast erwarten würde. Dazu ist die Bedienung sehr nett und zuvorkommend und erfüllt den…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung vom Alltag
Ein angenehmes Hotel mit einer perfekten Ausgangslage für vielfältige Unternehmungen (radeln, wandern, Kanu, Besichtigungen). Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit. Der Gast steht im MIttelpunkt. Die Küche und dazugehörige Weinkarte sind absolut zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolute klasse
als reiseleiter einer 32 köpfigen gruppe ist man etwas angespannt auf die qualität des reservierten hotels. wir waren alle angenehm überrascht!! besonders hervorzuheben ist der wellnessbereich und die qualität von unserem abendessen ! auch die freundlichkeit und zuvorkommenheit der familie R. >> klasse. ich kann dieses hotel uneingeschränkt empfehlen !!