Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub und kostenloser Skipass!
Also meine Familie und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und sogar noch einen Skipass inkl.deshalb fahren wir nächstes Jahr wieder (schon gebucht). Die Zimmer sind gross,sauber und schön eingerichtet. Super Service!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub mit Hund? Aber sicher!
Wir waren nun schon zum sechsten Mal zu verschiedenen Jahreszeiten im Kur- und Sporthotel Bad Hindelang. Wir als Hundebesitzer sind vor allem von den zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern direkt um das Hotel begeistert, ohne immer erst mit dem Auto in der Gegend herum fahren zu müssen! Dies war bei der ersten Buchung der eigentliche Hauptgrund für die Hotelwahl, da man mit einem größeren Hund (Golden Retriever) nicht überall akzeptiert wird. Dass der Hund nicht mit ins Restaurant darf, ist für ein Hotel dieser…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Aufenthalt mit Gruppe von ca. 40 Personen
Die ganze Gruppe hat sich ausserordentlich Wohl gefühlt bei diesem Kurzaufenthalt. Die Betreuung vom Buchen bis zur Endabrechnung war vorbildlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist das Haus sehr zum Weiterempfehlen. Gut ist natürlich auch die Allgäukarte, die es ermöglicht kostenlos Ski zu fahren und weitere Freizeiteinrichtungen zu geniesen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub seit 2005
Hotelappartements, 2 oder 3 Zimmer, Halbpension, sauber,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
First Class Service und eine hervorragende Küche
Ein Haus, in dem sie wie ein Gast behandelt werden - freundliche Mitarbeiter, eine sehr gute Küche mit viel Abwechslung - ein Wiederkommen ist Pflicht und Freude auf den nächsten Besuch stellt sich schon wieder ein.
Monika & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter
Ganz toll geführtes Hotel mit sehr sehr nettem Personal wie auch Direktion. Sind schon Stammgäste geworden, Zieht uns immer wieder hin. Winter als auch Frühling Somer und Herbst immer wieder schön
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienurlaub mit 60. Geburtstagsfeier
Kann ich nur weiter empfehlen; super Essen (großes Frühstücksbuffet und entsprechende Auswahl beim Abendessen), schöne Zimmer, sehr kinderfreundlich, super-nettes Personal!!! Wir haben uns die 4 Tage dort sehr wohl gefühlt und können uns auch weitere Aufenthalte dort vorstellen!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut erholt im KSH Hindelang
Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt bei Ihnen im KSH. Der Wechsel zwischen Abendmenü und Büffet war im Fruhjahr 2011 nicht so oft wie in den Vorjahren, was wir bedauerten, auch gab es keine Musikbegleitung einheimischer Trachtler.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Ehepaar 60 und 65 Jahre alt. Erholungsurlaub Das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich, auch hilfsbereit. Die Mitarbeiter haben auch einen freundlichen Umgangston untereinander. Sie sind immer präsent, jedoch nicht aufdringlich oder hektisch. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Es wird beim Frühstücks-und Salatbuffet sofort wieder alles aufgefüllt. Im Speisesaal herscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Wir werden wiederkommen, es gab nichts auszusetzen.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das Hotel mit den Apartments ist wirklich schön. Wir hatten zwar "nur" ein Standard-Apartment, aber das war völlig ok. Gerne wieder