Ein mittelgroßes Hotel, deren Zimmer als Ferienwohnungen oder Suiten bezeichnet werden können. Die Wohnungen bestehen aus Wohnzimmer,separatem Schlafzimmer, Toilette/ Bad , und kleiner Küche, die man dort wegen der sehr guten HP garnicht braucht. Wer dort selber kocht verpasst etwas. Die " Zimmer" werden hotelüblich täglich gereinigt. Unser Zimmer war sauber, die Handtücher so gewechselt, wie wir es vorgaben. An der Einrichtung Toilette/Bad konnte man allerdings feststellen, dass das Haus schon einige Jahrzehnte besteht. Es war aber sauber. Die andere Möblierung war zweckmäßig. Für Gäste die sich durch Kinderlärm ( im Pool oder Restaurant)gestört fühlen, würde ich das Haus nicht empfehlen. Möglicherweise ist es zu anderen Zeiten aber ruhiger. Wem das aber nicht stört findet hier ein Haus, dessen Preis/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht unschlagbar ist. Internetanschluß ist vorhanden,Handyerreichbarkeit gegeben. Das reichlich vorhandene Personal wirkt kompetent,freundlich. Die Zimmer sind woanders Suiten zum entsprechendem Preis. Alles in allem: Für uns ein gelungener Urlaub, den wir nicht missen möchten. Schade dass wir nicht länger bleiben konnten.
Die Wohnungen bestehen aus Wohnzimmer,separatem Schlafzimmer, Toilette/ Bad , und kleiner Küche, die man dort garnicht braucht. Die " Zimmer" werden hotelüblich täglich gereinigt. Unser Zimmer war sauber, die Handtücher so gewechselt, wie wir es vorgaben. An der Einrichtung Toilette/Bad konnte man allerdings feststellen, dass das Haus schon einige Jahrzehnte besteht. Es war aber sauber. Die andere Möblierung war zweckmäßig.
Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das Frühstückbuffet optimal bestückt. Da fehlte nichts. ( stets was warmes dabei) Das 3 Gänge Abendmenüe ( es waren immer mehr Gänge ) war abwechslungsreich und einfach eine Freude. Von sieben Abenden gab es 4 Mal eine anderes Themenbüffet, dass auch für ein 5 Sternehaus gereicht hätte. Einfach toll. Allerdings errinnerte mich die Atmosphäre zu den Mahlzeiten an Aktionen im Kindergarten meiner 3 jährigen Enkelin ( gesundes Frühstück ). Geschätzte 40 % der Gäste waren mit Schulkindern, Kindergartenkinder und noch jüngere Kleinkindern angereist. Entsprechend war auch die Lautstärke zu den Mahlzeiten.Das war nichts für Urlauber die ihre Mahlzeiten in Ruhe und gediegener Umgebung einnehmen möchten. Als Eltern und Großeltern fühlten wir uns nicht gestört.
Der Service war 100 % toll. Der Empfang freundlich und höflich. Für Gäste die zu früh anreisen ( Zimmer noch nicht fertg ) stand in der Lobby Kaffee und Gebäck bereit. Beschwerden gab es keine. Für Fragen und Wünsche hatte man an der Rezeption, die fast immer mehrfach besetzt war, umgehend Zeit.
Die Lage ist optimal. Am Ende einer Straße, ein wenig erhöht so ruhig gelegen, dass man nachts bei geöffneten Fenster schlafen konnte, ohne nur das geringste Geräusch zu hören. Das Gleich gilt auch tagsüber
- Wellness
- Sport
Die Sauna war sauber , gepflegt und entsprechend ruhig. Snacks und Getränke waren nicht vorhanden, sind in einem 3 Sterne Haus auch nicht vorgesehen. Das fehlt auch nicht. Der Pool war für uns kaum nutzbar. Dort galt das selbe wie im Speiseraum. Kleinkinder,Kindergartenkinder und Schulkinder verbreiteten dort einen Lärmpegel, den man sonst nur in Spaßbädern vorfindet. Das war nichts für den ruhesuchenden Bahnenschwimmer. Es sei denn man ging sehr früh morgens dort hin. Da haben wir dann dauf verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |