- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum sechsten Mal zu verschiedenen Jahreszeiten im Kur- und Sporthotel Bad Hindelang. Wir als Hundebesitzer sind vor allem von den zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern direkt um das Hotel begeistert, ohne immer erst mit dem Auto in der Gegend herum fahren zu müssen! Dies war bei der ersten Buchung der eigentliche Hauptgrund für die Hotelwahl, da man mit einem größeren Hund (Golden Retriever) nicht überall akzeptiert wird. Dass der Hund nicht mit ins Restaurant darf, ist für ein Hotel dieser Kategorie normal und für uns auch kein Problem. (Dafür dürfen Raucher seit ein paar Jahren auch nicht mehr rein, und das fanden wir als sportliche Nichtraucher auch klasse;-)) Die Unterschiede in den einzelnen Zimmerkategorien waren und sind für uns nicht von Belang, da selbst die Standardzimmer mit allem ausgestattet sind, was man im Urlaub benötigt. Und ob eine Couchgarnitur nun zwei oder drei Jahre alt ist, ist uns sowas von egal! Die Betten sind sehr bequem, die Größe des Schlafzimmers mit zwei Kleiderschränken und Ablagen über den Betten völlig ausreichend. Die Bäder variieren von Appartement zu Appartement in den einzelnen Kategorien etwas, aber auch nicht so, daß man in der Standardvariante etwas vermissen würde. Nun zu unserem persönlichen Highlight: Das Restaurant!!!! Wir sind bei jedem Besuch immer wieder aufs Neue begeistert von der Qualität der Küche! Allein schon die Vielfalt des Frühstücks...: Müsli, Eier, Brötchen und Brot , Marmeladen, Honig, Säfte, Kaffee, Tee, Wurst, Käse; dies alles in so vielen Varianten, daß selbst ein geübter Esser wie ich in sieben Tagen nicht alles probieren kann. Für die Wandersleute unter den Hotelgästen werden gegen eine geringe Gebühr Lunchboxen zusammengestellt, für die Kinder ist der Service kostenlos. Abends dann wird in zwei Tischzeiten entweder á la carte oder vom mehr als großzügigen Themenbüffet gegessen. Zu jeder Mahlzeit steht auch die abwechslungsreiche Salatbar, und zum Abschluß eine reichhaltige Käseplatte zur Auswahl bereit. Erwähnenswert ist aus meiner Sicht auf alle Fälle noch die Saunalandschaft! Bio-, Schweden- sowie Dampfsauna sind vorhanden, und diese werden auch jeden Tag nach den Wanderungen von uns besucht. Alles sehr sauber und hygienisch, der Ruheraum lädt auch zum längeren Verweilen ein.... Mein abschließendes Fazit: Hier wird man als Gast von hinten bis vorne verwöhnt. Dies wird auch mit ein Grund für die vielen Stammgäste sein, die wie wir regelmäßig und immer wieder gerne ins Kur-und Sporthotel in Bad Hindelang fahren. Marco und Dagmar F.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Liebe Bewerter, herzlichen Dank für die ausführliche Information. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihren Liebling auch weiterhin im Kur- und Sporthotel Bad Hindelang. Michael Demmerle und Hotelteam