Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub, schönes Hotel zwar nicht neue aber sehr schön. Würden jeder Zeit noch ein Mal hin gehen. Sehr guter Service.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlservice , gerne wieder !
Tolles Hotel in perfekter Lage ! Gute Küche, zuvorkommende Service, gute Ausgangslage für Wanderung und Unternehmungen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besuch bei Oma
Besuch bei Oma. Personal gut, Hotel veraltet. Besuch bei Oma! Auf der Durchreise waren wir auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht in Bad Hindelang. Die „ hervorragend“ Bewertung hat es uns leicht gemacht. „Hotel Die Gams“. Ein 70-80 er Jahre Bau, ehemals Kurhotel mit Appartements. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Abendessen ok, Frühstück gut. Wenn da nur nicht diese scheußliche Einrichtung wäre. Ganz im Stil der 80er gehalten. Gemütlich? Schick? Fehlanzeige. Wer sich aber…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Älter fleckiger Teppich alte Küche
Unser erster Eindruck auf den Bildern von Holidaycheck sehen wir schöne moderne Zimmer mit schönen Möbeln vor allem aber schönen sauberen Holz oder Laminatfussboden. Leider ist unser Comfortzimmer mit altem fleckigem Teppich alter Küche und na ja ein neuer Anstrich der Wände ist auch überfällig
Josi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein schönes Hotel, das etwas außerhalb liegt, aber trotzdem recht nah am Zentrum ist. Schöne Zimmer und freundliches Personal!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel.Teilweise renovierungsbedürftig.
Gute Lage für Wintersport Fans. Das Appartement war renovierungsbedürftig, obwohl vom Reisebüro vorab ein renoviertes Zimmer gebucht wurde. Eine Umbuchung vor Ort wäre nur mit Aufpreis möglich gewesen.
Bachstelze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
"Die Gams" sehr empfehlenswert!
Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren rundum zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen und konnten trotz vorzeitiger Anreise (2 1/2 Std. eher) auch unser Appartment beziehen. Wir hatten ein ruhiges, schön renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Die Ausstattung ist super, alles da um sich selbst zu verpflegen, was aber überhaupt nicht notwendig ist, da das Frühstück sehr reichhaltig im Angebot und geschmacklich bestens auf alle Bedürfnisse eingestellt ist. Das drei Gänge Abendessen ist ebenfalls…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Herrlich!
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick. Gut gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Der Service sehr freundlich und stets zugewandt.
Gaby(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-/ Leistungsverhältnis ist super
Sehr nettes Personal, super Essen, tolle Atmosphäre. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Gams. Hat viele Stammgäste, welche mehrmals jährlich kommen.
Thomas Heeb(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen!!
Insgesamt ein tolles Hotel. Ausreichend Parkplätze. Wirkt sehr groß doch es wirkt nicht überlaufen. Gemütlich!!!!!