Ein schönes Hotel, das etwas außerhalb liegt, aber trotzdem recht nah am Zentrum ist. Schöne Zimmer und freundliches Personal!
Schöne Appartements, manche sind etwas "älter" eingerichtet, andere etwas moderner, aber wir fanden das nicht schlimm. Es ist alles da was man braucht, man hat wahnsinnig viel Platz und alles war sehr sauber. Man könnte auch selbst kochen, es ist überall eine Küchenzeile dabei.
Das Frühstück dort lässt keine Wünsche übrig! Es gibt sehr viel Auswahl und alles schmeckte super. Auch Abends war das essen sehr lecker. Es gab einmal ein Menü (man konnte Vorspeise, Hauptmenü und Dessert anhand einer Karte wählen) und am nächsten Abend ein Büffet. Auch hier gab es sehr viel Auswahl und es war sehr lecker. Die Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich und witzig und der Service war klasse!
Bei Anreise war der Service etwas holprig, wir fanden den Empfang an der Rezeption nicht ganz perfekt, da wir das erste Mal da waren und alles mögliche erfragen mussten. Wir haben unsere Info´s alle bekommen, aber kamen uns auch irgendwie "blöd" vor, dass wir wegen jeder Kleinigkeit fragen mussten. Allerdings war das vielleicht der Hektik geschuldet, da am nächsten Tag eine Jubiläumsfeier des Hotels anstand. Alles halb so wild. Alles in allem waren die Damen und Herren der Rezeption super freundlich und hilfsbereit!
Etwas abgelegen, dennoch ist man schnell im Zentrum
Sauna, Schwimmbad, Massagen, Tischtennis, Tischkicker, all das war im Hotel vorhanden. Wandern kann man dort auch sehr gut und durch die Allgäu-Karte sind Bahnen und Busfahrten inklusive. Wirklich toll! Es gab sogar ein Feuerwerk an einem Abend, da eine Jubiläumsfeier stattfand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Josi |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unseren Services zu bewerten. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne an das Team weitergeben. Die Jubiläumsfeier mit Feuerwerk hat uns ebenfalls viel Freude bereitet. Auch Ihre Anregungen bzgl. Ihrer Anreise nehmen wir uns zu Herzen und helfen uns, unseren Standard immer weiter zu verbessern. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal im schönen Bad Hindelang begrüßen zu dürfen! Ihr DIE GAMS Team