Wir hatten drei schöne Tage im Hotel Gams. Schönes geräumiges Komfort Appartement, das Essen (Frühstück + Abendessen) waren auch immer sehr lecker. Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag, er wurde mit einem kleinen Kuchen überrascht, darüber haben wir uns sehr gefreut. Es gibt aber einige kleine Mängel: im Hallenbad stehen nur 4 Liegen, wir mussten unsere Taschen und Handtücher auf den nassen Boden legen, in der Sauna werden Getränke angeboten, allerdings gab es ab 18 Uhr keine frische Becher mehr. Außerdem gibt es keinen richtigen Skikeller, wir mussten unsere Skischuhe im Appartment trocken!
Wir waren Skifahren in Oberjoch
- Sport
Bad Hindelangkarte ist super, wir mussten keinen extra einen Skipass kaufen. Allerdings sind die öffentlichen Verkehrsmittel nicht gut. Der Skibus fährt morgens ab dem Hotel nur 1x nach Oberjoch!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die vielen lobenden Worte. Gerne geben wir Ihre Bewertung an das DIE GAMS Team weiter. Auch vielen Dank für Ihre Anregungen zu den Punkten Liegen und Becher. Ein Skiraum befindet sich am unteren Westeingang. Gerne sind wir Ihnen hier beim nächsten Aufenthalt behilflich. Liebe Grüße aus Bad Hindelang