Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zentral in Alpbach und ist absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber, Service war super, Essen ein Traum und überaus kinderfreundlich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt
Das Hotel ist einfach genial. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind groß und wunderschön. Alles ganz modern aus Holz.
Der Wellnessbereich ist toll, der Pool einmalig.
Der separate Essbereich für Familien ist super, da man somit keine anderen Gäste stört. Daneben ist direkt ein Spielezimmer. Das ermöglicht den Eltern in Ruhe zu essen.
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Es war ein echt schöner Urlaub ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es lohnt sich. Das Personal war immer freundlich und super nett . Das Essen war der Knaller !!!!! Wir fahren wieder hin .
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Essen war ebenfalls gut.
Unser Zimmer 205 muss eines der kleinsten gewesen sein. Für einen Aufenthalt von 3 - 4 Tagen wäre es auch kein Problem gewesen. Für einen zweiwöchigen Aktiv-Urlaub war es bezüglich des vorhandenen Stauraums und der Größe einfach unzumutbar bei dem stolzen Preis. Beim Duschen wurde regelmäßig das Bad geflutet. Scheinbar schon vom ersten Tag, wenn man auf die Beine des Waschtisches achtet. Wir hatten dieses bei der Rezeption angesprochen, dass wir die…
Neues modernes Hotel mitten im Dorf. Sehr schön eingerichtet.
Wir hatten ein vergünstigtes Angebot für die Buchung. Der reguläre Preis wäre für das Hotel leider nicht gerechtfertigt.
Als reines Wellness Hotel wie wir es gebucht haben leider überhaupt nicht zu empfehlen. Am ehesten für Skifahrer geeignet aber dafür würde ich nicht so viel Geld zahlen.