Mariya (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Sehr schöne Lage, super sauber und gemütlich, nette Personal, man kann sich sehr gut erholen, das Essen ist frisch und lecker. Ich will zurück :)

• Gut
  • + Schön, hell, Balkon, Aussicht, sauber. Wir haben sehr gut geschlafen! - Kühlschrank hat gefehlt, Spülbecken war zusammen mit der Duschkabine - mega unpraktisch, wenig Ablageflächen.

• Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Sehr zufrieden.

• Perfekt

• Sehr schöne Landschaften, viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness - unpraktisch, dass man die Sauna immer reservieren muss (wg. Corona). Poolanlage - mega cool, sauber, Aufsicht ist Hammer! Wir haben vier Bergbahnen kostenlos benutzt. Alpbachtal Seenland Card - super Idee :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mariya

Hallo Mariya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Unser Team freut sich sehr über die Komplimente. Besonders wichtig ist es uns, unser Haus stetig zu verbessern und sind für jegliches Feedback dankbar. Der Umwelt zuliebe haben wir uns gegen eine Minibar in den Zimmern entschieden und gegen einen Trinkbrunnen ersetzt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei der Alpbacherin! Mit besten Grüßen Georg Lenk mit dem Team der Alpbacherin