Katrin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leben in einer Postkarte
Perfektes Urlaubsfeeling in einer wunderschönen Anlage, einem atemberaubenden Land. Kleinere Mängel lässt die Hotelcrew einen schnell mit Offenherzigkeit und einem Lächeln vergessen. Hätte uns nicht besser treffen können. Istouti :-)
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Anlage mit super Erholungspotential.
Das nicht ganz neue Hotel liegt auf einer Halbinsel im Südosten von Sri Lanka, auf der einen Seite mit leicht abfallendem Sandstrand, auf der andern Seite ein kilometerlanger, feinsandiger Strand mit nur wenigen Hotels. Die Liegen befinden sich auf dem Hotelrasen neben dem flachen Sandstrand. Dank einem Wellenbrecher gibt es nur kleine Wellen, auch für Nichtschwimmer ideal. Das Hotel ist für Ruhe suchende ein perfekte Ferienort.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Strand und wunderschöne Umgebung
Eine schöne Anlage, direkt am Strand mit sagenhaften Ausblick, nicht weit von Dickwella entfernt. Die Strände sind feinsandigen und flach abfallend, die Brandung einfach herrlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Im Vorab: das Hotel hätte eigentlich 1-2 Sterne mehr verdient, aber leider kam es wärend unseres Urlaubs 4x in der Nacht durch Beachpartys neben dem Hotel durch extrem laute basslastige Technomusik bis früh 2-3 Uhr zu Lärmbelästigungen. Wir konnten kaum schlafen. Nach Beschwerden bei der Reiseleitung und an der Rezeption, entschultigte sich der Manager bei uns und wir erhielten zum Dinner eine Seafruit Platte. Leider konnte er an dem Lärm nichts ändern, da ausserhalb vom Hotel. Wir hatten das Dickwella extra wegen…
Thomas und Familie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Willkommen im Paradies 🌴🐢🐘🔝🆒️🤩
Das war unser erster Urlaub in Sri Lanka, aber nicht der letzte. Auch unser Sohn (6) war sehr begeistert von der Vielfalt des Landes.
Renate und Konni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Voll auf begeistert
Wir waren zum 2 mal im Resort Dickwella Resort & Spa. Auch diesesmal waren wir voll auf begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit für die Hotelgäste da und erfüllt alle Wünsche. Die Küche ist super und sehr abwechslungsreich. Es war ein sehr schöner Urlaub und ist immer wieder eine Reise wert.
Marinka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein unvergesslich großartiger Urlaub!
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel (78 Zimmer) in bester Lage. Meer wohin man schaut. Alles sehr gepflegt und alle Menschen durchweg freundlich und gut gelaunt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ACHTUNG vor Reisen nach Sri Lanka in Corona-Zeiten
Wir haben im Januar 2022 eine dreiwöchige Reise in das Dickwella Resort & Spa im Süden Sri Lankas gebucht. Die Entscheidung für dieses Land trafen wir, da es kein Hochrisikogebiet ist und nur eine niedrige Inzidenz hat. Leider scheint das nur das offizielle Bild zu sein, das nach außen dargestellt wird. Bereits die Fahrt vom Flughafen zum Hotel erfolgte mit einem Fahrer, dem ständig die Nase lief. Er wischte den Schnodder mit der Hand weg, wobei er seinen Mundschutz nur am Kinn trug - lediglich an den Mautstationen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Fleckchen Erde. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und reichlich.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal für Ruhesuchende. Frühstück und Abendessen waren wirklich Klasse. Auch die Corona-Massnahmen werden sehr konsequent umgesetzt, was einem in diesen Zeiten ein gutes Gefühl von Sicherheit gibt. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen