Heinrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Strand, der Service und auch die Küche sind einzigartig!
Der umsichtige Vize General Manager, Hendadura Dadison Zoysa sorgt mit seiner Equipe dafür, dass möglichst alle Wünsche der Gäste erfüllt werden können.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alte und abgewohnte, schmutzige Zimmer
Die Zimmer in diesem Hotel sind mit altem und beschädigten,sehr dunklen Mobilar ausgestattet. Alles ist sehr abgewohnt und die Reinigung und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Moskitonetze sind zum Teil aufgerissen,daher sinnlos.Für mich war der Aufenthalt in dem Zimmer sehr unangenehm und beengt. So stellt man sich sein Urlaub Zimmer nicht vor.Die Fotos von diesem Zimmer sind sehr gut und daher trügerisch gemacht. Sie geben nicht tatsächlichen Eindruck wieder.An den Wänden fällt der Putz ab und die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges, schönes Hotel auf einer Lagune mit zwei schönen Stränden und Garten im landestypischen Stil
Sehr gutes vielseitiges Essen, frisch zubereitet und ständig nachgelegt
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel und genau richtig um nach einer Rundreise für ein paar Tage zu entspannen. Super nettes und sehr zuvorkommendes Personal
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TRAUMURLAUB FÜR NATURLIEBHABER
Im Eingangsbereich säumen holzgeschnitzte Elefanten den Weg zur Rezeption. Das Resort liegt in einer gut gepflegten Gartenanlage, wo die vielfältige Flora und Fauna eine entspannte und wunderschöne Atmosphäre versprüht.
Gertrude und Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein Traumurlaub in unserem kleinen Paradies
Das Dickwella Resort ist eine einzigartige, auf einer Landzunge errichtete Hotelanlage mit architektonisch sehr schön gestalteten Villen mit Meerblick, welches uns mit seiner traumhaften Lage bei einem dreiwöchigen Aufenthalt im März 2022 so faszinierte, dass für uns eine Wiederkehr 2023 feststand. Schon bei der ersten Ankunft überraschte uns der liebevoll gestaltete Empfangsbereich mit holzgeschnitzten Elefanten, die den Weg in Richtung Zimmer säumen. Ebenso wunderschön ist die Gartenbepflanzung mit Spazierwegen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Dickwella Hotel ist man sehr gut aufgehoben und wird dank der ganzen Crew sehr gut bewirtet!
Das Abendessen am Strand war sehr schön, aber schade, dass man das trotz all inclusive separat bezahlen muss
Jürg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
empfehlenswert
Personal gibt sich Mühe und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Essen war vielfältig und gut. Strand sauber,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolle Lage, Hotel zum wohlfühlen -Weiterempfehlung
Wir wurden mit einem Saft und einer Lotusblüte empfangen. Es war ein freundlicher Empfang. Die Lage ist sehr schön auf einer Landzunge rechts und links vom Ozean umgeben.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit wenigen Minuspunkten
Der Service ist gut und die Hotelanlage gepflegt. Leider ist der Strand dreckig und das Massageangebot zu teuer. Insgesamt ein schöner Urlaub.