Es ist einfach wunderbar .Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönem Garten ,direkt am Strand.
Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt.
Insgesamt ein tolles Hotel mit grandiosem Service.
Sehr schönes Hotel mit toll angelegter Hotelanlage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Direkte Stranlage zum schönen Diani Beach mit flachem Einstieg ins Wasser bei Ebbe. Allerdings einige Verkäufer am Strand.
Schönes Hotel am Diani Beach mit super nettem, freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Kinder hatten eine Menge Spass. Die Zimmer waren ok, nicht besonders modern, aber in Ordnung. Das Essen hat uns gut geschmeckt, etwas mehr Abwechslung in 2 Wochen wäre aber wünschenswert, vor allem beim Frühstück. Am besten hat uns das Personal gefallen. Alle, vom Kellner bis zm Gärtner waren sehr freundlich und haben erstklassige Arbeit geleistet, auch ohne ständig Trinkgelder zu erwarten. Wir wurden mit…
Super Laden, waren im August dort und es war angenehm leer. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr nettes Personal. An dem Hotel gefiel mir am meisten die offene Bauweise sowie der verschlungene schöne Garten zum Strand herunter. Man findet viele schöne Echsen, Krabben und Gekkos in den Büschen. Achtung vor den Affen, die klauen teilweise die Getränke an den Poolliegen, wenn der Securitymann nicht hinschaut
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes und sauberes Hotel mit top Service!
Toller Strand, super Gastro, top Service, großartige Menschen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden immer sofort und zuvorkommend erfüllt, wir waren stets mehr als happy!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
passend für einen einfachen, entspannten Urlaub
Entspricht eher einem 3-Sterne Hotel, sauber jedoch hellhörig und alt. Hat jedoch im Großen und Ganzen den Vorstellungen entsprochen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit überschaubaren Budget.