Sauberes, großzügiges Zimmer mit Meerblick. Schöne weitläufige Gartenanlage mit reichlich Liegen, toller Strand und sehr gutes, sowie abwechslungsreiches Essen.
Pünktlich um 16 Uhr waren Eiswürfel alle, sdchon sehr merkwürdig. Getränke auch ab und zu am späten Nachmittag warm. Das alles ist aber zu verkraften und wiegt nicht so in der Bewertung da die Anlage , der Traumstrand , das Wasser und alles drum herum sowas von schön und traumhaft waren und man ja auch bedenken muss dfas man schließlich in Kenia ist. Der Urlaub war einfach ein Traum.
Wir haben 5 Zimmer gebraucht um normal zu wohnen.Feucht, sehr strenger chemischer Geruch. Def. Klimaanlage,feuchter Boden, Warmwasser fällt öfters aus. Bettzeug was feucht. Sehr verkalkte und schwarze Amaturen. Essen wurde sehr reduziert, nach Auskunft vieler Gäste. Viele Holzliegen def. . Sehr viel junges Personal bei der Essensausgabe, mit wenig Erfahrung. Poolwasser Badewanne, warscheinlich sind Pumpen länger ausgefallen, denn nach einer Woche wurde das Wasser plötzlich besser.
Bin seit 36 Jahren in Kenia. Das…
Das Hotel ist eine schöne grüne Anlage. Sehr freundlicher Service und super nettes Personal. Schöner Poolbereich und alles sauber.
Probleme werden sofort gelöst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser geht es nicht
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, ist super ausgestattet, der Garten ist schön angelegt. Das Resturant geräumig und in offenem Stil. Die Einzelnen Zimmer (2 Stöckig) verteilen sich an den Rändern des Hotels und fügen sich sehr schön in die Landschaft ein. Ich habe noch nie so freundliche und motivierte Angestellte gesehen, die uns die Wünsche quasi in den Augen ablesen konnten, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Dies zog sich durch den ganzen Urlaub hindurch, freundlich, zurückhaltend, immer für Spässe zu…
Es war immer alles sauber, das Essen wirklich gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, der Strand einfach der Hammer.... insgesamt ein sehr schöner Urlaub!!!!
Das Hotel liegt in einer schönen und gepflegten Anlage mit super freundlichem Personal. Es hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt. Der Sandstrand ist traumhaft., der indische Ozean sehr warm.
Die Standverkäufer kann man mit einer klaren Haltung gut auf Abstand halten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Der Pool hat eine gute Grösse und es sind genügend Liegeflächen vorhanden. Allerdings fanden wir das Wasser im Pool ziemlich warm, weshalb wir hauptsächlich im Meer schwimmen gingen. Wir hatten ein Familienzimmer (Bahari) mit zwei Zimmern und somit genügend Platz. Leider war direkt vor unserer Türe ein Generator, der im Betrieb ziemlich laut war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr wohl.