Sehr schöne Anlage, sehr schöne Garten, Strand sowieso. Personal superfreundlich.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben, hat man fast nicht gemerkt. Lag wahrscheinlich auch daran, dass eine bestimmte Bevölkerungsgruppe nicht im Hotel war. 50% Kenianer, Rest Deutschland, Österreich, Tschechien.
Familiär geführtes Hotel, direkt am Meer. Gäste quer gemixt (Deutsche, Franzosen, Niederländer, Engländer, Kenianer...). Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen, es wird lokales, kenianisches Essen aber auch international und mit unter sogar deutsche Küche angeboten. Freundliches Personal, leider mitunter am Strand viele Strandverkäufer die auch aufdringlich sind.
Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Etwas mehr Licht am Abend wäre besser,der Gehweg war recht dunkel.
Hotel ist nicht zu groß, hat eine schöne gepflegte Außenanlage, sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, Essen war abwechslungsreich, gut Lage mit Traumstrand, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden
Das Hotel war unser 4. An der Diani Beach und wir waren schlicht enttäuscht. Die vielen tollen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Stimmungslose Abfertigung ohne Highlights mit enttäuschenden Bahari Zimmern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Ort zum entspannen o. für Abendteuer
Schön eingerichtet, höfliches Personal und angenehmes Ambiente. Außerdem gut gesichert durch Security. Die Affen verleihen dem Hotel ein bisschen mehr von Natur