Bewertungen (3.750)

Alev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich . Die Zimmer sind sehr sauber und geraeumig.
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel...
Schönes Hotel, schöne Hotelanlage. Großer Pool, zimmer sind in Ordnung. Alles in allem weiterzuempfehlen, könnte aber mehr für junge Leute anbieten. Auch der Service könnte besser sein
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. ??? Die Zimmer sind sauber und die Außenanlage ist gepflegt. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5 min zu erreichen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, tolles Essen, super nettes Personal. Es gibt genügend liegen an Pool und Strand und es ist alles sehr sauber. Einziges Manko - sehr weit weg vom Schuss, wenn man mal shoppen will. Aber mit Taxi oder Dolmus kommt man überall hin.
Bahar(26-30)Deutschland
Diamond Premium Resort Katastrophe
Das Hotelbau und Einrichtung ist relative Schön , die dazu beigetragen Mitarbeiter bzw Architekten und Ingenieure Möchte ich für die tolle Arbeit Gratulieren . Aber im Hotel Außer Rezeption und die Gästezimmern befindet sich kein weitere Klima Anlage , Es gibt nirgendswo Klima geschweige eine Ventilator was nicht viel Kosten würde , Wegen der Hitze und Wärme vor allem im Sommerzeit kann man die Zimmern nicht verlassen , Das Essen ist Kalt und Geschmacklos und recht einfallslos kaum Geschmack sehr sehr schlecht…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung in Ordnung, aber auch nicht mehr...
Von außen hui, von innen pfui. Die Sauberkeit ist okay, zumindest die Zimmerreinigung funktioniert. Ansonsten Räumlickeiten und Außenbereich annehmbar, aber es wirkt häufig lieblos und die Mitarbeiter gestresst und wenig motiviert. Leider keine Ruhezonen. Sehr viele russische Gäste, die sehr gerne früh und viel trinken und nicht wirklich rücksichtsvoll sind. Passt mit einem entspannten Familienurlaub einfach nicht zusammen. Hotel halt in russischer Hand.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum ersten Mal Türkei
Şehr sauberes Hotel und guter Service. Strand super, der Weg dahin ist nicht zu weit. Essen ist lecker, die Größe deş Buffet-Restaurants hat mich etwas geflasht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Lage zum Relaxen Optimal geiegnet zum faul
War alles super.Frühstück leider kein Nutela.Am Strand leider meist das Essen kalt.Waren aber sonst rundum zufrieden und man kann es ruhigen gewisens weiter empfehlen
Hulya(36-40)Deutschland
war rausgeschmissenes Geld, sehrschlechter Service
Lage: schlecht, Sauberkeit: schlechter, Service: am schlechtesten Hotelausstattung: gut , Pool: besser, Animation: am besten Lesen sie meine detaillierte Bewertung durch bevor sie dieses Hotel buchen.
Christiane(46-50)Deutschland
Diamond Premium Hotel Spa - wir kommen 2019 wieder
Diamond Premium Hotel & Spa - wir kommen 2019 wieder !!! Das Hotel ist ein 5 Sterne Haus zum Wohlfühlen. Es ist sehr chic und modern eingerichtet und lädt an allen Stellen zum Verweilen ein. Wir, Familie mit 2 Kindern (22 und 16 Jahre) haben hier in 3 Wochen Urlaub nichts vermisst. Unsere Tochter (22) ist schwerbehindert und wurde von allen respektvoll und liebevoll behandelt. Die Aufmerksamkeit, Offenheit und Hilfsbereitschaft ihr gegenüber ist lobenswert hervorzuheben. Besonders hervorheben möchte ich, dass…