Susi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit hohem Komfort und sehr gutem Service

Sehr gutes Hotel, gut geeignet für Familien und Paare. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis, toller Strand mit Restaurant, vielfältige Speisen und sehr freundliches Personal. Hohe Sauberkeitsstandards, deutschsprachige Reiseleitung und Mitarbeiter am Empfang.

• Tolles Tv Programm, Insektensystem, keine Insekten im Zimmer, schöner Balkon mit Poolblick und Blick zum Meer, bequeme Betten, sehr sauber, sehr guter Service

• Gut
  • In der Nähe gut erreichbare Ausflugsziele, wenig Einkaufsmöglickeiten direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi, wir wissen Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schätzen. Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Side an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team