Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gepflegt.
Die anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Das Animationsteam, insbesondere Elif, Ali, Kadir und Beyza, ist sehr gut sehr freundlich und zuvorkommend und man hat dauer Unterhaltung.
Das gesamte Personal unter anderem der Qualität Manager Bayram T. ist sehr freundlich und helfen einen immer wenn man was braucht.
Ich bin das 2. mal hier weil es so gut war und es ist deutlich besser geworden alles.
Wir bedanken uns bei allen und empfehlen das Hotel…
Das Hotel ist ruhig gelegen, da es einer der letzten Hotels in dem Ort ist. Vom Flughafen aus sind wir eine ganze Weile mit dem Shuttle gefahren - wir wurden jedoch direkt entschädigt, als wir ins das Hotel hereinkamen. Der erste Eindruck war direkt super! Da das Hotel recht groß ist war ich zum Anfang etwas skeptisch, ich wurde jedoch eines besseren belehrt. Es war sehr angenehm und ruhig.
Wir sind im August für 1 Woche im Diamond Premium Hotel & Spa gewesen. Das Hotel an sich ist schön gross und modern.
Das Essen war gut und Service nicht gerade freundlich.
Am schlimmsten war es im Spa Bereich. Man wird da wie gezwungen eine Hammam Behandlung zu machen. Sehr aufdringlich und provokant.
Unser Zimmer war schön aber nicht wirklich sauber.
Wir haben uns unser Urlaub viel schöner vorgestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub bei sehr freundlichen Personen
Schön konzipiertes Hotel, d.h. sowohl Innenarchitektur als auch Pools sind schön. Größte Schwäche ist jedoch die Hellhörigkeit in den Zimmern, jedes Geräusch (Treppenhaus, Fernseher im Nachbarzimmer, Bewegungen in Nachbarräumen etc.) ist zu hören.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Service.Super Personal. Großer Strand. Zimmerreinigung war okay. Entspannungsurlaub.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
2. Mal schon in Diamond Premium, immer wieder gerne
Ein super Urlaub das ganze Personal super nett und gastfreundlich .das Hotel ist sehr zu empfehlen ,für jede Altersklasse etwas dabei.Animation super,Spa Bereich super ,Essen super,die neue Gästebetreuung super,alles super,kommen nächstes Jahr wieder