Super schönes und sauberes Hotel. Ein riesiger Palast! Modern und trotzdem sehr gemütlich gestaltet. Schöne Garten und Poolanlage
Super schöne Zimmer! Modern, gemütlich und freundlich eingerichtet. Sehr sauber. Zimmer mit Flussblick war toll.
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl!
Alle Angestellen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur 5 Gehminuten vom Hotel Eigenen Strand entfernt. Diesen kann man durch einen schön gelegten Weg durch einen Wald erreichen. Zur nächsten Stadt Manavgat oder Side ist es mit einem Dolmus ( Sammeltaxi ) auch nicht weit . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nicht ganz 1,5 Stunden gedauert
Jeden Tag gab es Entertainment. Ein Fitness Studio ist vorhanden und ein sehr schöner Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Diamond Premium Hotel & Spa eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Wärmste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team