Sehr schöne Anlage sehr ruhige Lage nicht weit zum Strand einfach Top ich war begeistert von diesem Hotel und diesem Bau es wurde vor fünf Jahren gebaut
Beste Hotel. Super Luxus. Super Service. Sehr freundliche Bedienungen. Essen mega lecker, ob im Hotel oder am Strand, sowie am Pool bestens. Super leckere Cocktails und deutsches Bier vom Fass. Der Friseursalon und Fotostudio, sowie verschiedene Läden im Hotel nur zu empfehlen.
Schöner Strand schöner Pool, das Essen ist sehr Abwechslung reich und lecker, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig groß. Würde immer wieder auf eine Suite Upgraden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel!
Ich war das 1. Mal in diesem Hotel, allerdings mit meiner Familie die dort jetzt das 3. Mal da waren und kann die Begeisterung dieses Hotels nur bestätigen.
Ein sehr schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann & ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Super Urlaub kann ich weiter empfehlen das Personal und die Umgebung ein Traum. Die Anlage ist genial und der Strand lässt sich auch sehen. Ich konnte mein Urlaub total geniessen. Leute packt die Koffer und kommt zu den Hotel.