Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Service!
Gutes Hotel mit großem Pool und einem privaten Hotelstrand. Es gibt zahlreiche Aktivitäten und Mini-Spiele, an denen man bei Wunsch teilnehmen kann. Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich.
Das Personal ist stets höflich und sehr hilfsbereit, unterstütz bei Bedarf auch in Situationen, die nur indirekt mit dem Hotel zu tun haben, damit der Urlaub für einen möglichst sorgefrei verläuft. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut. In dieses Hotel würde ich gerne wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super danke an alle!
Es war ein super Erlebnis!
Das Animation Team ist genial
Ich würde jeder Zeit wieder kommen die Lage ist zwar abgelegen aber mit dem Bus kommt man überall hin
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer schön eingerichtet und sauber
Essen abwechselnd was wir gut fanden verschiedene Themen Abende
Ganz lieben Dank für das traumhaft schönen Urlaub
Können wir nur weiter empfehlen
Hotel hat eine große Anlage.Die Zimmer sind sehr sauber,sowie die Anlage.Bedieht mit Getränken wird man leider nur abends..Schade war,dass man früh um 9 keine Liege am Pool bekommt,da diese von anderen Gästen reserviert werden. Essen gab es eine große Auswahl.
Das Hotel ist Riesen gross und sehr schön😍 ich habe mich wie zuhause Gefühl.
Wir waren ganze 10 Tage da und haben super tolle Menschen kennengelernt. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Fatma die Gästebetreuung war immer für uns da und hat alle Probleme unkompliziert gelöst.
Wegen dir werde ich nächstes Jahr wiederkommen
Aber auch für Khadir, Salih und Irma die immer dafür gesorgt haben das wir Spaß hatten
Auch der Manager ist super freundlich und hat sich sehr oft die Zeit genommen um…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage. Der Strand ist über eine Unterführung der Straße und ca 500m durch einen schön angelegten Fußweg und eine kleine Baumlandschaft zu erreichen. Der Service ist super. Ein sauberes Zimmer hatten wir zu jeder Zeit. Das Essen ist für jedermann geeignet. Super Aufenthalt ! Wir haben den nächsten Urlaub schon im Warenkorb ;).