Kristina Heinrich (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine Top Lage. Der Strand ist über eine Unterführung der Straße und ca 500m durch einen schön angelegten Fußweg und eine kleine Baumlandschaft zu erreichen. Der Service ist super. Ein sauberes Zimmer hatten wir zu jeder Zeit. Das Essen ist für jedermann geeignet. Super Aufenthalt ! Wir haben den nächsten Urlaub schon im Warenkorb ;).

• Zimmer waren immer top. Kein Dreck, immer saubere Handtücher. Wir waren top zufrieden.

• In der Gastro haben wir nichts zu meckern. Essen war immer Frisch und für jeden etwas da. Sei es Salat oder Fleisch. Es gab jede Menge leckere Auswahl.

• Der Service war super. Jeder hat einem immer freundlich weitergeholfen. Man wurde sogar spontan auf eine Bootsfahrt eingeladen.

• Das Hotel hat eine Top Lage. Der Strand ist über eine Unterführung der Straße und ca 500m durch einen schön angelegten Fußweg und eine kleine Baumlandschaft zu erreichen. In die Stadt kann man einfach mit dem Bus fahren.

Freizeitangebote wurden viele Angeboten. Am Strand wurden immer Leute gesucht zum Volleyball spielen oder Bodja spielen. Gleitschirm auf dem Meer an einem Boot war für uns auch ein tolles Ereignis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kristina Heinrich

Sehr geehrte Kristina Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team