Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Ich habe für 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht und war sehr zufrieden.
Das Essen war immer gut, guter Service & ein großer Pool.
Die Animateure waren sehr nett. Vorallem Aykut, Berat & Hüseyin sind ganz liebe Menschen, haben spaß bei der Arbeit und machen auch Tolle Programme + Cocktails.
Nachclub lief immer sehr gute Musik von Berat!
Grüße Jonny
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und hochwertig. Mit Liebe zum Detail. Ich würde jeder Zeit wieder hier buchen. Es war unser rundum sorglos Paket.
Premium angeboten, Premium bekommen, zu empfehlen.
Luxuriöses, sauberes und großzügig Dimensioniertes Hotel. Große helle weite Rezeption, allein beim Eintreten fühlt man, dass etwas besonderes gebucht wurde. Nach 2017 u. 2018 waren wir im Sep. 2023 wieder dort. Es ist einfach ein Hotel der Extra Klasse. Ganz Herzlichen Dank gilt unserer Zimmer Fee Frau Hediye und dem Kellner Mehmet. Beide haben sich liebevoll um uns gekümmert. Aufmerksam und freundlich wie das gesamte Hotelpersonal. Es ist wirklich alles schön sauber und gepflegt, nichts sieht irgendwie herunter…
Super tolle Anlage, riesige Poolanlage, super Rutschen.
Großes geräumiges, sauberes Zimmer.
Super Animationsteam, tolles und freundlicher Servicepersonal. Schöner, sauberer Sandabschnitt.
Einfach wunderschön! Top hotel!
Wir waren letztes Jahr im Juni dort und waren einfach begeistert! Deswegen wollten wir unbedingt wieder kommen. Dieses Mal nahmen wir Familie und Freunde mit. Insgesamt 10 Personen. Alle sind überwältigt und sehr zufrieden!