Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und sehr sauber. Lage sehr gut und kurzer aber schöner Fußweg an den Strand mit schönem Restaurant.
Zimmer war schön, groß und sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen Blick auf den Pool. Bett war gut könnt allerdings für meinen Geschmack etwas weicher sein...ist aber kein Kritikpunkt...haben sehhr gut geschlafen.
Reichhaltige Buffet s und schmackhaftes Essen. Gab jeden Tag ein besonderes Gericht am Buffet...denke es sollte für jeden was dabei sein!
Gesamtes Personal war extrem freundlich und sehr bemüht und jeden Wunsch von den Augen abzulesen....Beschwerden hatten wir keine...für uns war es ein perfekter Urlaub...danke an all die lieben Menschen die in diesem Hotel arbeiten!
Transfer super, Fahrtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten....Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor dem Hotel.
Gibt ein schönes Spa und auch eine Friseursalon und einige Shops...Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Animationsteam ist ebenso sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wird viel und abwechslungsreich gespielt und gelacht. wir haben uns auch beim zusehen bestens unterhalten gefühlt. Tolles Team!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hansjörg |