Der Spa-Bereich bietet echte Entspannung und hervorragenden Service
Das Hotel überzeugt vor allem durch seinen herausragenden Spa-Bereich, der für absolute Entspannung sorgt. Besonders hervorzuheben sind die Massagen: professionell durchgeführt, individuell abgestimmt und von hoher Qualität – hier fühlt man sich sofort in guten Händen.
Auch die Mitarbeiter im Spa verdienen großes Lob. Sie sind nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern auch äußerst kompetent und aufmerksam. Man merkt, dass hier Wert auf Service und Wohlbefinden gelegt wird.
Insgesamt ist der Spa-Bereich ein…
Das Hotel ist super schön.
Man hat hier alles was man braucht großes buffet und einen großer Pool, wir haben immer eine liege bekommen und es waren nicht wie in anderen Hotels das morgens alles reserviert war.
Insgesamt eine schöne Anlage und der Strand ist Flussläufig vom Hotel ca 5min entfernt. Schöner Weg zum Strand insgesamt ein super Hotel und sehr schön eingerichtet
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
keine Empfehlung
Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Nächtliche Störung sehr häufig.Der Strassenverkehr ist extrem hoch.
Die Qualität des Essens wurde jeden Tag schlechter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel im Wandel der Zeit
Zum 7. Mal waren wir da und fanden ein Hotel im Wandel der Zeit vor. Zu unserem letzten Aufenthalt im April und auch im Ganzen gesehen waren doch ein paar Kleinigkeiten anders. So erlebten wir z.B. leider nur einen Themenabend beim Essen und auch die Reinigung der Zimmer hat nachgelassen. Ein Zimmerwunsch wurde überhaupt nicht berücksichtigt und wir bekamen mehrere Zimmer mit einem Schrank angeboten, welche zur Hälfte die Größe eines Bücherregals hatte. Auch das Nichtbelegen der 7. Etage wegen Wetterschwierigkeiten…
Ein weiterer großartiger Aufenthalt in einem tollen Hotel
Zum bereits vierten Mal durften wir hier zu Gast sein und es war wieder absolut fantastisch!
Ob Service, Sauberkeit oder die hervorragende Küche. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die herzliche Betreuung. Besonders möchten wir Adem nennen. Wir kommen definitiv wieder!