Zum 7. Mal waren wir da und fanden ein Hotel im Wandel der Zeit vor. Zu unserem letzten Aufenthalt im April und auch im Ganzen gesehen waren doch ein paar Kleinigkeiten anders. So erlebten wir z.B. leider nur einen Themenabend beim Essen und auch die Reinigung der Zimmer hat nachgelassen. Ein Zimmerwunsch wurde überhaupt nicht berücksichtigt und wir bekamen mehrere Zimmer mit einem Schrank angeboten, welche zur Hälfte die Größe eines Bücherregals hatte. Auch das Nichtbelegen der 7. Etage wegen Wetterschwierigkeiten stimmte nicht, denn selbstverständlich wurden dort noch Gäste einquartiert. Das Personal war sichtlich bereits zum Ende dieser Saison ordentlich minimiert worden, warum ... ? Die Mitarbeiter, welche da waren haben sich fast Alle wie immer größte Mühe gegeben und zeigten ihre gewohnte Gastfreundschaft sowie Freundlichkeit! Wieder besonderen Dank an Musa und den Koch Feyyaz, welche immer bereit waren zu helfen, wo sie nur konnten. Der größte Wermutstropfen ist Herr Ali "Baba" am Strand. Schon im April hatten wir des Wegen mit Frau Eliza gesprochen. Wenn ihm die aufgehaltene Hand nicht gefüllt wurde, zeigt er ein Potenzial und lässt dies Einen jeden Tag erneut spüren. Da er im April dann nur 2 Tage Anstand zeigte und trotzdem wieder anfing, haben wir diesmal garnicht erst Frau Eliza kontaktiert. Herr Ali erkannte uns jetzt wieder und setzte sofort sein Treiben erneut fort! Meine Frau und ich hatten sich eine neuere Liege ausgesucht und im Austausch umgestellt. Herr Ali machte sich jeden Tag die Mühe diese Liegen wieder "kilometerweit" zu entfernen - ohne Spuren im Sand zu hinterlassen !!! - und "die Alten" hinzustellen. Er selber saß oder lief mit seinem Handy laut Video telefonierend herum und bediente nur Gäste, welche Geld tauschten bzw. etwas gaben. Auch sehr schade war, dass fast sämtlicher Sonnenschutz so zeitig entfernt wurde. Ansonsten zeigte sich das Hotel wie immer gepflegt und auch die Anlagen. Mit dem Essen und Trinken waren wir trotzdem wieder sehr zufrieden. Das die Ersten, welche zum Frühstück gehen im Dunklen in der Ebene Restaurant laufen müssen ist nicht so schön. Das war früher nicht so! Wir werden jetzt sehr gespannt sein, wenn wir wiederkommen, wie sich die Dinge weiter entwickelt haben?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie uns zum 7. Mal besucht und Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie dieses Mal einige Veränderungen bemerkt haben, die Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung, der Zimmerzuteilung und der reduzierten Themenabende nehmen wir sehr ernst. Die Personalreduzierung am Saisonende ist leider manchmal notwendig, aber wir verstehen, dass dies die Servicequalität beeinflussen kann. Besonders bedauern wir die negativen Erfahrungen mit Herrn Ali am Strand. Dies ist inakzeptabel und widerspricht unseren Standards. Wir werden diese Angelegenheit umgehend und nachdrücklich mit ihm besprechen und sicherstellen, dass sich solches Verhalten nicht wiederholt. Es freut uns sehr, dass Musa und Koch Feyyaz Ihnen wieder mit ihrer gewohnten Gastfreundschaft zur Seite standen, und dass Sie mit dem Essen und Trinken zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue sehr und werden Ihr Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium Hotel & Spa Management