Familienfreundliches Hotel! Der gesamte Urlaub war einfach SUPER! Das Hotel entsprach der Beschreibung bei der Buchung. Sehr zentralgelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants in der Nähe. Hotel ist sauber, Essen war Touristengerecht, hatte mehr einheimisches Essen erwartet aber trotzdem hat es geschmeckt. Getränke nach Lust und Laune von A-Z alles da gewesen, mehr als genug. Entfernung zum Strand absolut akzeptabel, wie in der Beschreibung. Es gab immer genug Liegen sowohl am Pool als auch am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sauber, gut und zu empfehlen
Hallo ich war kurzfristig auf der suche nach einen spontanen Urlaubstrip und bin auf Diamond aufmerksam geworden. Hab viele Bewertung gelesen und ich kann nur noch Zustimmen und sagen es entspricht den Erwartung mit vollem Umfang. Animation ist der Hamma und die Arbeıtskreafte ebenso :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel in dem ich jemals in der Türkei war
Wir sind zum ersten mal in der Türkeı und sind sehr positiv ueberrascht! Dıe Menschen hier sind sehr freundlich, hılfsberit und zuvorkommend. Selbst die Haendler draengen sıch eınem nicht auf. Das Hotel in dem wir sind ist mit Abstand das schoenste in der ganzen Umgebung. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit! die Anımatıon-Gruppe ist sehr nett verbreitet sehr viel Spass und unternimmt auch ausserhalb des Hotels etwas mit den Gaesten. Liebe Früsse an mein Freund SADİQ !!!
Es war ein sehr große Hotel mit mehreren Hundert Zimmer.
Das Hotel war sehr sauber und neuwertig.
Es war alle Inklusive selbst Eis und Coktails und sonstiges und es gab keine Getränke Begrenzung (siehe Uhrzeit). Es gab fast rund um die Uhr Essen.
Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Gästestruktur. Es gab kaum Deutsche im Hotel. Überwiegend Russen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist sehr schoen
Das hotel ist sehr schoen und die alle mitarbeiter sind sehr freundlich . Ich kann es nur weıter empfehlen.
es liegt an einer super gegend . Man kann bei den shows mitmachen und macht riesen spass .
das essen schmeckt einfach gut .
Man kann sehr gut entspannen .
Wir waren zu viert in diesem Hotel.Das Essen war gut.Aber nicht überragend.
Bei Unserer Ankunft wurden wir gefragt, ob wir eventuell zu viert für eine Nacht in ein Familienzimmer gehen.Wir würden mit einem Massagegutschein dafür belohnt werden.Es stellte sich heraus, dass es sich um jeweils 10 minütige Massagen handelte.
Auch wollten wir das einmalig und kostenlos für jeden Gast vorgesehene a la carte Restaurant besuchen.Es gab ständig andere Ausreden und Verschiebugen des Termins, sodass wir dort nicht essen…
Dank Ultra all inclusiv , konnten wir bei unsrer Ankunft mitten in der Nacht uns schon mal auf den Urlaub einstimmen.
Der Blick aus unsrem Balkon war sagenhaft -Meerblick.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Sprachkenntnisse in Deutsch waren zwar Mangelware, aber Verständigung war trotzdem kein Problem. WLan war zu spitzen Zeiten etwas lahm und nur im Zimmer und Lobby. Der Reiseleiter des Veranstalters war unhöflich, so das ich den Kontakt…