Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Höchstens 3 Sterne mehr nicht !
Nach 14 Tagen in diesem Hotel weiß ich garnicht wo ich anfangen soll , das Personal ist das unfreundlichste was ich je in einem Hotel gesehen habe , an der Bar wird einen einfach den Rücken zugedreht und weder im Restaurant noch sonst wo , wurde man begrüßt , es wurde nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken wollen und das Besteck mussten wir und immer selbst zusammen suchen . Na wenigstens wurden die Tische recht schnell abgeräumt . Kommen wir mal zur Anlage : Hotel Anlage ??? Ist keine vorhanden ... Der Pool sah…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn einmal etwas zu Bruch geht = Rauswurf!
Generell ist hier die Preisleistung nicht ganz schlecht, wenn man akzeptiert, dass es keinen Strand gibt, dieser wurde lt. Aussage vom Hotelpersonal bereits Ende 2015 weggespült, übriggeblieben sind Betonmauern, sehr gefährlich und absolut ungeeignet für Kinder. Leider hatten wir an einem Abend einen Zwischenfall, bei dem an unserer Zimmertür eine Beschädigung aufgetreten ist. Am nächsten Morgen wurde mit dem Gästebetreuer des Hotels darüber gesprochen. Wir wurden direkt aufgefordert den Schaden pauschal mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel enspricht nicht 5 Sternen.
Entspricht nicht 5 Sterne Standard, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Klimaanlage und der Strandbereich sind (stark) renovierungsbedürftig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sany(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Diamond hills
Hotel ok ist an einem schönen ort leider muss man lange auf den lift warten im hitel bur 2 lifte vorhanden hitel sehr gross
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistungsverhältnis war gut.
Das Hotel ist ein großes und auffälliges Hotel, liegt etwas außerhalb der Stadt Alanya (mit Dolmus ca. 5-10 min.) Es hat eine sehr schöne Dachterasse, mit einer wunderschönen Aussicht. Das Strand befindet sich ca. 200m (Treppen und Unterführung) vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sauberkeit könnte hier und da besser sein. Beim Essen hat man viel Auswahlmöglichkeit, da kann es dann schon mal dazu kommen das es "eintönig" wird, aber es ist für jeden etwas dabei. Preis Leistungsverhältnis war…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein echtes Luxushotel
Ein Goldstück! Service super. Würde wieder dort einchecken! Deutsche Sprache fehlt. Ansonsten genial! Animation etwas wenig, aber reicht aus!
Yusuf (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung ja ; Strand nein
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön auch sauber und die Zimmer auch ganz schön. Nur hat die Anlage halt wenig zu bieten einen schlechten Strand. Dafür aber einen angenehmen ist es in den Pool und es ist auch nicht so weit weg von Stadtmitte. Für 1 € pro Person kommt man mit dem Bus in die Stadtmitte. Wenn's um erholen geht kann ich das Hotel empfehlen aber wenn sie Strandurlaub machen wollen dann müssen sie sich ein anderes Hotel suchen Ich hoffe ich konnte behilflich sein. Einen schönen Urlaub
Willi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert
Ganz hübsch eingericjtetes Hotel, aber keine 5 Sterne wert. Es gibt überhaupt keinen Service. Haben mehr erwartet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Sehr schönes Hotel essen super, Animation sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter mit Kind gereist war toll
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ruhige Lage / Strand vor der Nase
Im algemeinen ist das Hotel schön könnte auch ein 4 sterne Hotel sein , statt 5 Sterne . Mit dem Taxi fährst du für 10€ in die Shopping Meile bzw. Alanya Stadt rein 10 min Entfernung des