Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ricardo(31-35)Deutschland
Super hotelfeeling
Super essen, super ambiente, super Animations Team einfach Wahnsinn denn ganzen Tag Unterhaltung. Möchte ganz speziell auf den Service eingehen Kellner super fleißig...... möchte jemand ganz besonders hervorheben Mohammed mega toller Junge super freundlich so ein Service habe ich in keinem Urlaubsort gesehen ganz großes Lob für Mohammed
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Super Hotel, Zimmer sehr sauber super Animationsprogramm .... kinderfreundlich. Empfehlenswert!!! Wir kommen aufjedenfall wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein schönes Hotel nette Gastgeber würde immer wieder dorthin reisen schöne Umgebung ca 5 Minuten zur Stadt Alanya und kurze Strecke zum Strand
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub immer wieder !!!
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wenn es ein Problem gibt, wird es schnell gelöst.
Kadir(31-35)Deutschland
Super hotel!!!super Animation
Hotel ist sehr sauber und die personal ist sehr lieb ..was die Küche angeht es ist unglaublich sehr lecker einfach Wahnsinn ..Animation ist sehr sehr fleißig und erfolgreich einfach lustig und schön ..
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,gute Animation und top Service👍 Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet.Man kann sich rund um wohl fühlen
Melanie(19-25)Deutschland
Bewertung für das beste Hotel
Das Hotel ist wirklich top. Das Essen schmeckt, viel Auswahl. Unser Hotelzimmer war sehr schön Das Abendprogramm war gut und hat viel Spaß gemacht
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie jedes Mal ein toller Urlaub
Man ist rundum gut versorgt. Es wird sehr großes Augenmerk auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Besonderen Wünschen wie z. B. eine extra Decke auf dem Zimmer, wird 24h am Tag nachgekommen. Die Hotelleitung, sowie das Servicepersonal sind alle sehr bemüht und zeigen vollen Einsatz. Ein tolles Hotel um abzuschalten.
Erna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich ein perfekter Urlaub Essensauswahl Top, Freizeitangebote für Jugendliche MEGA aber auch für Jung und Alt. Alle freundlich Spa Bereich top. Stadt in der Nähe Bar 24/7 erreichbar alkoholische Getränke umsonst durchgehend, alles sauber Mega eingerichtet also 5 Sterne verdient
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Animationsprogramm und Team.
Sehr gutes russisches Animation Team . Viel Programm für klein und groß, dadurch kann man viel erleben im Urlaub. Das Animations Team ist immer gut drauf immer lustig und spaßig mit denen, außerdem sprechen Sie viele verschiedene Sprachen.