Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren zufrieden
Allgemein ein schönes Hotel Essen ist gut was uns gefallen hat das oben Trasse jeden Abend Musik gab wir haben gut amüsiert und getanzt. Bei Animation Tim ist KAAN sehr freundlich und nett. Beim Service ist Frau P. Sehr Freundlich, Hilfsbereit und nett.
Samire(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Das sicht Super fantastisch aus, ein traum für meine ganze familie, lage super zimmer sauber service perfekt gastronomie auch gut
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub, 2 Wochen.
Cooles Animations Team, gute Lage, mega rooftopbar vlt bisschen Musik wär cool.
Kevin(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Naja Sauf Urlaub
Pool ist kalt essen ist kalt Lifte sind sehr langsam aber dass Animation Team des gefällt mir viel Spaß mit ihnen und ein witziges Team
Gernot(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ehrliche Bewertung von uns wie wir es sehen urlaub
Hotel ist schön aber essen ist kalt pool ist kalt lifte sind langsam usw aber dass animation team ist wirklich toll und bemüht und macht tolle spiele mit allen egal welches alter Bier is gut und kalt beste Animation ever 5 Sterne
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Covid Regeln werden nicht annähernd eingehalten
Offensichtlich gibt es leider in dem Hotel weder Corona, noch Gäste, die sich annähernd an die Hygienerichtlinien halten. Und niemanden interessiert das. Falls euch das aber nicht stört, kann ich das Hotel im allgemeinen empfehlen.
Kudret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weiter empfehlen würde noch mal gehen Die Bedienun
Wunderbar👍👍Strand Strand Essen und Bedienung👍👍Ich war sehr zufrieden Ich würde Würde dieses Hotel weiter empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Animation
Das Animationsteam war sehr sehr gut. Sie haben immer Spaß gemacht und waren super nett und haben alle Wünsche erfüllt. Besonders Animateur Kaan war der Beste, er hat sich immer sehr bemüht das wir zufrieden waren.
Dimi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Strand
Für junge Leute wird hier reichend Entertainment gesorgt. Schöne Programme am Pool und gute Aktivitäten werden von den Animateuren geboten. Freundliches Personal ist hier auf jeden Fall garantiert. Sehr nah am Zentrum und schnell zu erreichen. Das Essen könnte besser sein. Und die Fahrstuhlregelung könnte besser sein
Beytullah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top 1a Hotel gerne wieder
War sehr zufrieden, das Hotel ist schön die Cafes, der Strand, die Pools sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gerenigt. Es gibt viele Rutschen für Babys, Kinder und Erwachsene. Der Strand ist sauber und sehr groß. Die Animatöre geben Ihr bestes, sind nett, spaßen mit einem sodass ein familiäre Atmosphäre herrscht. Kann dieses hotel jeden empfehlen werde wieder kommen.