Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Cayan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Möchte nicht nochmal hier Urlaub machen.
Das Hotel ansich hat eine Toplage Direkt am Strand. Das Essen und die Reinung war nicht den Erwartungen angepasst.Müsste daran gearbeitet werden. Nebenbei muss ich mich noch an Dilber die Sicherheitsdame , dem Personal von der Rezeption, am Bar, Restaurants bedanken für die guten Tipps von Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele. . Danke, es war schön so liebe Menschen kennengelernt zu haben.
Gül (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dreckig Zimmer mit vielen Defekten in den Zimmeren
Horro Hotel!!! Zimmer wurden nicht gereinigt, somit starke Problem mit dem Asthma bekommen. In der dusche ist das Wasser nicht abgeflossen. Defekter Fernseher, abgerissnes Telefon von der Wand. Wasser im Handwaschbecken floss ebenfalls nicht ab usw.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, sehr gut zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gute + umfangreiche Küche. Meerblick
Rombus(19-25)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten alles wunderbar und Top
Alles Top, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und Hilfbereit. Der Pool wurde allerdings mehrere Tage nicht gereinigt und erst nach mehrmals Beschweren wurde damit angefangen .
Brigitte u Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen🎉☀️
Dieses Hotel ist für jeden geeignet.Egal ob man als Familie mit Freunden oder alleine verreist. Das Crystal Palace ist in ca.45 Minuten von Antalya aus zu erreichen. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Pool Landschaft ist sehr schön und gepflegt angelegt. Es gibt immer freie Plätze zum Relaxen Auch am Strand gab es immer freie Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war . Im Hotel gibt es einen kleinen Laden. Da bekommt man einfach alles . Es lohnt sich einfach mal bei Cengiz…
Gregor(51-55)Deutschland
Tùlay Nr
Tula weiß was man braucht sie kann Gedanken lesen super net sie hat Eidie Kraft aless zu meistern Respekt bei 16 Stunden Job so eine Frau wird jeder Mann nachdenklich machen
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Wir waren zum 3. mal hier und fühlten uns, als würden wir zur Familie gehören. Immer freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal.
Emanuel(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Top Hotel, super nettes Personal, sauber und ganz nahe am Strand. Alkoholische Getränke sind Originale - Johnnie Walker usw.
Mary(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel, sehr gutes Service
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet, alles was man brauch an einem Ort, allerdings war die Klimaanlage viel zu niedrig eingestellt, teilweise war es im Hotel (z.B. im Restaurant) kalt wie in einem Kühlschrank, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub am Strand und Pool
Großes Hotel mit großer Polanlage, direkt am Strand gelegen. Es gibt 5 Wasserrutschen, davon 2 für kleine Kinder. Miniclub vorhanden, sowie auch ein kleiner Spielplatz am Strand, welcher mit einem Sonnensegel geschütz ist.