Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch nach dem 2. mal gern wieder!
Hotelanlage für die ganze Familie mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal. Sehr gepflegter Aussenbereich mit Pool und Rutschen, zum Hotel gehörender Strand mit Restaurant und Bar.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr guter Strand… super Essen freundliches Personal… immer Hilfsbereit und zuvorkommend… empfehlenswert aufjedenfalls
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, nette Personal und Bedienung allgemein .Schöne Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Nur zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum ein ganz tolles Hotel . 100 % zu empfehl
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Service...das Personal ist super Freundlich und sehr Aufmerksam und hilfsbereit...vor allem Ayse an der Lobby Bar ist eine super nette und Aufmerksame Service Kraft und auch ihr Team mit Ismael und allen anderen lassen keine Wünsche unerfüllt...Danke für alles Ayse...wir kommen wieder. Die Pool Anlage ist immer sehr gepflegt und auch am Strand und auch dort an der Beach Bar wird jeder Wunsch erfüllt..Vielen Dank für alles...ihr seid ein super nettes Team und ganz…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Traumhafter Strandurlaub,top Lage, sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal, Service wurde groß geschrieben. Essen war sehr gut, es gab immer Alles für Jeden. Zimmer groß und sauber. Liegen und Strandlaken in Hülle und Fülle. Es gab absolut nichts zu beanstanden und ich komme bestimmt wieder!!!!!!!!
Teddy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel, Witzige Animateure
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit gutem Angebot an Essen, Trinken und vor allem Wellness! Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach top! Ich komme gern nochmal wieder zurück
Super geeignet für Paare, Familien und Gruppen. Sehr schöne und ruhige Lage. Gute Aufteilung durch 3 Gebäude, die natürlich miteinander verbunden sind
Jack (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Schönes Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist einiges an Reparaturen notwendig. Personal top sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam ist klasse. Poolanlage ist sehr schön, Strand ist auch toll aber es müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Toiletten am Poolbereich und am Strand müssen unbedingt mehr kontrolliert werden was die Sauberkeit betrifft vor allem das fehlende Toilettenpapier. Was auch ganz störend ist, die Geruchsbelästigung an der Bar am Amphitheater. Spabereich prima…
Ate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!!
Sehr schönes und sauberes hotel! Freundliches und qualifiziertes Personal. Sehr gutes Essen. Perfekte Lage!!!! Ausgezeichnetes Strandrestaurant!! Die Poolanlage ist gross und sehr sauber und ordentlich.
Müzeyyen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr herzlicher Empfang
Wir sind zum zweiten Mal im Crystal Palace gewesen und sind vom Personal sehr positiv überrascht. Leider hatte mein Mann einen Herzinfarkt und wir haben uns sehr verloren gefühlt, da wir keine Ahnung von der Umgebung hatten. Alle waren sehr freundlich, der Manager des Hotels hat uns persönlich im Krankenhaus besucht. Auch ein ganz großes Dankeschön an Herrn Veysi Salman. Er hat uns sehr gut beraten und war immer zur Stelle, um uns in dieser Situation zu helfen. Ein ganz GROẞES DANKESCHÖN an alle!!