Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, Strand hervorragend. Nahverkehr sehr gut. Erholungsziel erreicht. Abwechslungsreiches Angebot im Hotel. Spa!-Bereich sehr gut.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist rundherum ein Wohlfühlhotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar unserer Meinung nach schon etwas älter, aber gepflegt und sehr sauber. Es ist ein Strandhotel und genau so etwas haben wir gesucht. Auch der Strand ist sehr schön und wurde immer sauber gehalten.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiteremphelen
Schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, gutem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen ließen keinerlei Wünsche übrig. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
AndFraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % Erholung garantiert
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer zu Hause unter Freunde
Sehr geehrter Herr Turgan, im Namen von meiner Frau Ana und von mir möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem gesammten Team für wieder eine sehr erholsame Woche bedanken. Wir als mehrfache Wiederholungstäter vom Crystal Palace geben Ihnen 6 Sterne für Gastfreundlichkeit,Sauberkeit und Erholung. Es ist immer wieder schön alte Bekannte wie Atilla zu sehen. Danke für die schöne Woche ,wir sehen uns im Oktober wieder. Ana und Ralf Noack
Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit schönem Strand
Gutes Hotel mit schönem Strand! Was uns aber sehr gestört haben war die Klimaanlage. War EXTREM aber echt EXTREM KALT! Wir haben dort fast 2 Wochen verbraucht und die letzte 2 Tage war es schon bißchen besser und heute letzter Tag war Klimaanlage schon fast ausgeschaltet. (Die Leute mussten sich sicher beschweren). ENDLICH! Viele Leute hatten davon Husten und Schnupfen. Wir haben überall Husten gehört. Wir sind leider auch betroffen. Und 2. Sache - Ala Carte am Strand, die Kellner sind SUPER aber dort herrscht…
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Ein an sich schönes am Strand gelegenes Hotel. Das Zimmer hatte eine gute Größe, wurde täglich gereinigt, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Hier und da müssten ein paar Kleinigkeiten wie Kosmetikspiegel, Mülleimer oder auch Toilettenbürste mal ausgetauscht werden. Zum Thema Essen müssen wir den vielen negativen Kommentaren leider zustimmen. Wir waren 10 Tage und es hat sich nur mal minimal verändert. Für Kinder kein schönes Angebot. In dem Strand Restaurant gibt es a la Carte essen was echt überhaupt nicht ging.…
Brigitte u Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sehr ansprechendes Hotel mit großem Pool und einer wunderschönen Gartenanlage. Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Das Crystal Palace liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hält nicht, was es verspricht
Ich wollte zuerstmal Ruhe. Habe ich bekommen. Aber dann war es doch etwas langweilig, siehe weitere Berichte. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern war dieser Aufenthalt zwar schön, aber da ist noch reichlich Luft nach oben !!! Durch die fehlenden Gäste war alles auf ein Minimum heruntergefahren. Es fehlte mir auch an Annehmlichkeiten, die andere Hotels auch in der Nebensaison anbieten. Das was das Hotel von 4 zu 5 Sternen unterscheidet....das habe ich nicht bekommen, das hat gefehlt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer einmal hier war kommt immer wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ideal zum relaxen. Geeignet für alle Altersgruppen. Sehr Kinderfreundlich . Großer Pool Verschiedene Rutschen