Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Raimund(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, freundliches Personal einfach klasse.
Wir sind mit 4 Personen gereist.Alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel, ich kann es 100 Prozent weiter empfehlen.Essen Trinken Sauberkeit alles 100 Prozent ok.Kleine Läden im Hotel auch gut.
Helene & Carlo(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hammerurlaub.
Helene u. Carlo S. CH waren zwei Wochen im Mai/Juni in diesem sehr schönen und neuen Hotel. Weder Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung noch die anderen AI-Leistungen gaben zu Beanstandungen Anlass. Auch die Freundlichkeit der Angestellten (besonders Servicepersonal) liessen keine Wünsche offen. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Für meine Frau und mich war die gewählte Reisezeit (Mai/Juni) gerade richtig. Dolmusverbindung in ca. 400 Meter entfernt. Eine…
Walter(71+)Deutschland
Schöner Badeurlaub im September
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick (auch so gebucht). Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Kurze Wege auch zum Strand. Am Strand idealer Sonnenschutz und gute Liegen. Wir können das Hotel für einen idealen Strandurlaub uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hat keine fünf Sterne verdient!
Das einzige was in diesem Hotel 5 Sterne verdient hat, ist das Essen und die Abend-Shows. Der Service im Hotel ist sehr schlecht. Kinderunfreundlich. Arrogantes Personal hauptsächlich im Restaurant/Bar bereich. Kinder werden nicht ohne nochmalige Aufforderung bedient. Pool total überfüllt und Liegen werden teilweise am Vorabend schon belegt. Nach 8 Uhr morgen keine Liegen mehr. Keinen Poolmanager. Noch viele Mängel - wie tropfende Decken im Restaurant. Stromausfall - Aufzug oder Klimaanlage außer Betrieb.…
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Badeurlaub!
Hotel ist absolut ein Hit. ich verstehe die Leute, die negativ kommentieren einfach nicht. Am besten sollen zu hause bleiben. Wir waren sehr zufrieden, die Kinder hatten Spass, und ich habe das All Incl. sehr gut gebraucht :) . Ich darf behaupten, es waren viel mehr Urlauber aus Westen als Russland und co. Und der, der nur Deutsche am Strand sehen will, soll einfach nach Spanien reisen, und mal sehen, was man dort macht. Die Russen sind denen noch nicht gewachsen, was Alkohol und randalieren anbetrifft.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 5 Sterne
Wir waren zum ca. 10 mal in der Türkei. Haben schon viele 5 Sterne Hotels besucht, dies war das schlechteste. Die Kellner konnten kaum Deutsch, so das eine Bestellung kaum möglich war. Getränke wurden falsche gebracht bzw. Selbstbedienung war dann die Folge. An allen Bars Wartezeiten bis ca. 20 Minuten.Zum Frühstück waren die Tische selten eingedeckt, so das man sich sein Geschirr, Besteck selber suchen mußte und Kaffee war Selbstbedienung. Die Untertischdecken wurden nach 14 Tagen nicht gewechselt. Im Badezimer…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller komfortabler Urlaub
Das im Mai eröffnete Hotel hat in vollen Umfang unsere Ansprüche erfüllt! Sehr geschmackvolle Einrichtungen im ganzen Haus. Das Haus wird durch Lemi Kücük hervoragend geführt. Sauberkeit hat in diesem Hotel einen großen Stellenwert.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne und unvergessliche Tage
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (besonderer Gruß an Elif ) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Große Poolanlage mit Rutschen sehr schön angelegt. Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Animation (z.B. Musical, Sambatänzer...) wirklich sehenswert und unterhaltsam. Einkaufsmögichkeiten ca. 5 Min. zu Fuß entfernt, bzw. in Side (Dolmusverbindung)
Dagmar(56-60)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in der Türkei
Wir haben einen erholsamen Badeurlaub in diesem neuen Hotel verbracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders der Koffertraeger Sadettin. Das Hotel ist absolut zu empfehelen
Gerhard(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Mit Bedenken angereist ( neues Hoten ), aber Logistk und alles was dazugehört war stimmig. Vom Manager bis zum Strandboj waren alle stets freundlich und hilfbereit, es hat Spass gemacht, wir kommen wieder!