Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Ricky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel mit allem was man benötigt
Im Cyrstal Palace findet man alles, was man für einen schönen Strand-/Poolualub benötigt. Sauberkeit und Freundlichkeit waren im hohem Mass gegeben. Essen war schmackhaft und vielfältig! Sehr hohe Getränkeauswahl. Hinweise/Verbesserungsvorschläge: WLAN funktioniert mit Android Handys nicht und in unserem Zimmer war kein Empfang. Ipod/Iphone funktionieren wunderbar. Wenn man abends dann noch frisches Popcorn kaufen könnte (siehe Aspendos), wäre alles perfekt! (Naja, das ist schon fast peinlich zu schreiben!)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Crystal Palace mit ein paar Macken
Habe meinen Urlaub zu 80 % genossen. Besonderen Dank an die Gästebetreuung ( Gül Sahin, Elif ). Lounge Bar (Serdar und Semih ), und den Kellerinnen ( Esin Üner + Ilkay ). Es fehlen Strandauflagen
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besonders schönes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im Herbst wieder kommen. Besonders hat uns die tolle Einrichtung und Die zuvorkommende Behandlung durch das Personal gefallen. Wir können nur jedem dieses Hotel empfehlen.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles glitzert mit Kristall und Marmor, bling bling
Das Hotel hat neu eröffnet, Essen sehr lecker! 5 Themen Restaurants, hervorragender Service,ein Urlaub um die Seele baumeln zulassen..Wir würden es sehr weiter empfehlen. HervorragenderUrlaub und bester Service
Nermina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel
Super Hotel wir kommen wider. Hotel Menager ,Servis Personal , Rezeption, Room Servis Bar Dame , Akoholische getränken ect. ist alles Perfekt . Danke noch ein mahl für alles. Sind Ihre besstes Tim Nermina R.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Vielfalt der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den SPA-Bereich, die Massagen und die Hamam-Anwendungen sind excellent.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholung pur
sehr ruhig gelegenes hotel der spitzenklasse,super Sandstrand,top gepflegte Anlage,alles vom feinsten, sehr aufmerksames Personal, Essen sehr gut und sehr vielfältig,sehr gute Gästebetreuung
Nikolaus & Liane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, toller Urlaub
wunderschöne Hotelanlage, Essenauswahl gigantisch, Freundlichkeit des Personals super, Tolle Atmosphäre, alle Gäste sehr freundlich= sehr gutes Puplikum, toller Sandstrand mit flachem Meerzugang auch für Kinder, alles in allem SUPER . Wer hier nicht zufrieden ist, soll zu Hause bleiben!!!
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, immer wieder
Ein schön angelegtes Hotel. März 2011 wurde es Eröffnet. Alles im allen, sehr Sauber.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunder schön aber bitterer Nachgeschmack
Alles sehr gut. Leiderwurde mir erwiesenemasse oben im Dörfli bei einer "Bank" hinter der Ladenstrasse die Maestrokarte kopiert und den Code gefilmt. Fazit: Geldbezug in Puket im Dezember