Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Crystal Palace, ein wachsendes Baby
Bei Ankunkft im Crystal Palace bewunderten wir als erstes die wunderschönen Wasserspiele mit beruhigenden grünen Lichtern am äußeren Eingang. Wir wurden von einem sehr netten Hotelpagen empfangen. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Alles war sauber und glitzerte. Beeindruckend ist die Empfangshalle: alles schimmert golden und gläsern. Das Hotel bietet Ultra-Allinclusive Leistungen, rund um die Uhr Essen und Trinken, Safe, WLan etc.und am Strand Kanu fahren. Handtücher kann man jeden Tag…
Im Oktober 2010 hab ich das Hotel im Bau gesehen. War daher sehr gespannt!
Ich war begeistert und bin es bis heute. Die einzigartige Bauweise der einzelnen Komplexe, die tolle Idee die mit der unteren Etage alle Häuser zu verbinden. Man findet immer einen anderen Weg.Ob per Fahrstuhl,oder durch einen Laubengang der mit seinen Sitzecken zum verweilen einlädt. Das Hotel ist sehr gepflegt und blitzsauber.
Unter den Gästen waren Langzeiturlauber,türkische und deutsche Familien.
Ich habe mich sehr sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner, erholsamer, aber leider zu kurzer Urlaub
all inclusive Verpflegung, die wirklich keine Wünsche offen lässt und man hier wirklich nichts zu meckern haben sollte. Während unseres Aufenhaltes natürlicherweise ältere Gäste, vorwiegend aus Deutschland.
Sehr angenehmes Wetter im November. Handy-Erreichbarkeit ist top. Massageangebote im Hotel in großer Auswahl vorhanden. Allerdings erscheint uns hier das Preisverhältnis etwas zu hoch angesetzt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub, bestes Hotel nach 20 Mal in der Türkei
Neues Hotel mit allen was man sich denken kann, Zimmer super,
all inclusive plus, ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung,
viel Platz in den Lobbys, genügend Liegen am Pool und am Meer.
wir waren mit allem sehr zufrieden, deshalb sind wir im Februar 2012 wieder für 5 Wochen dort, Zimmer schon reserviert, alles möglich sogar Koffer kann
für den nächsten Urlaub dort gelassen werden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, super Hotel, immer wieder gerne!
Im luxuriösen Crystal Palace Luxury Resort&Spa findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sauberkeit, tolles Mobiliar und sehr zuvorkommendes Personal machen das Hotel perfekt.
Besonders toll ist die Nähe zum Strand. Die persönliche Betreuung der Gäste machen den Urlaub zu einem rundum tollen Erlebnis, welches man unbedingt wieder erleben möchte.
Besonders hervorzuheben und praktisch ist das kostenlose W-LAN auf den Zimmern und in der Hotel Lobby.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannter, erholsamer Urlaub
Wir waren erst skeptisch als wir unsere Reise gebucht haben, dann aber
angenehm überrascht von der großzügigen gepflegten Hotelanlage, dem reichhaltigen Essenangebot und dem freundlichen zuvorkommenden Personal.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und auch wieder dieses Hotel bei einer unserer nächsten Reisen buchen.
Wir besuchten das Hotel bereits zum 2. Mal ,weil es uns von allen bisher besuchten Hotels in der Türkei am besten gefiel. DIE LAGE; DAS AMBIENTE; DAS GESAMTE UMFELD UND BESONDERS DAS GESAMTE PERSONAL IST DEZENT FREUNDLICH UND AUCH DER freundliche Chef des Hauses ist stets präsent. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch des Crystal Palace im November .Die hervorragende Kochkunst hat uns kulinarisch am meisten imponiert. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Weihnachten und Wellness!
Weihnachtsfeier war wie erwartet sehr schön Dank des General manager Lemi K.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gibt, wendet man sich an Brigette im Spa-Bereich. Sie leitet einen sehr schönen Spa mit tollen Massagen aber auch sonst hat Sie Zeit für jeden bei einem gesundem Gewürtstee.
auch einen schönen Dank an die besten Masseure Zeynep und Murat. Meine Freundin und ich kommen wieder!!
Hier will ich nicht so viel schreiben, da dies schon so oft gemacht wurde. Nur soviel. Wir waren total beeindruckt von der Größe und Erscheinung des Hotels was auch hinter den Fassaden das hielt, was es von außern verspricht. Wer sich hier nicht gleich wohl fühlt ist mit Sicherheit ein Nörgler vor dem Herren. Man wird super nett und freundlich empfangen und alles wird einem quasi aus der Hand genommen und erledigt.Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Gerade weil es etwas weiter weg war und man sich wirklich in…
Schon der erste Blick auf das Crystal Palace war einfach überwältigend.
Der Springbrunnen direkt vor dem Eingang, die schön angelegte Gartenanlage und das ganze Gold brachten uns zum Staunen.
Wir waren noch nicht mal ganz aus unserem Bus ausgestiegen, schon wurden wir liebevoll und herzlich von Gül (Guest Relation) begrüßt. Unsere Koffer wurden sofort von den Mitarbeitern in das Hotel gebracht.
Schon nach kurzer Zeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Dort fanden wir eine große Schüssel Obst vor.
Im Hotel…