Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.170)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit leider schlechtem Service
Das Hotel ist ist wunderschön, die Zimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wasserrutschen ein schöner Pool und direkte Strandlage alles vorhanden. Essen Wir fanden das Hotel wunderschön. Man kann dort auch einen schönen Urlaub verleben. Aber es mangelt einfach am Service und an der Animation. Das können andere Hotel in der Region um Welten besser.
Lisa-Marie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach toll
alles war schon bis auf einige kleinigkeiten aber die werden sich wohl mit der zeit erheben ansonsten war es ein toller urlaub! vor allem das animationsteam war spitze und die abendshows waren erste klasse! danke an das ganze hotelpersonal!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Jederzeit wieder
ein hotel was man mit gutem gewissen weiterempfelen kann. das essen war ausgesprochen lecker und für jedermann etwas dabei. im a la carte restaurant ( fischrestaurant ) wurde den nichtfischessern ohne probleme ein leckerer grillteller serviert. es war ein rundum gelungener topurlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist einfach spitze, es stimmt alles
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, Zimmeranzahl ca. 500. Zum Strand sind es ca. 50 Meter. Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist aufmerksam und freundlich (auch ohne Trinkgeld). Die Versorgung ist Allinclusive plus, das ist sie wirklich. Das Essen ist sehr abwechslungs- und die Büffets sind eine wahre Augenweide. Zu unserer gewählten Reisezeit (November) waren es vorwiegend ältere Ehepaare und Singles, aber auch junge Pärchen und Familien…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Langzeiturlaub zum 2. Mal im gleichen Hotel
Weil mich der Aufenthalt 5 Wochen im November/Dezember von der Hotelqualität überzeugt hat, habe ich im Februar März weitere 5 Wochen dort verbracht und für die nächste Langzeitsaison schon wieder vorgebucht. Das macht man nur, wenn man wirklich zufrieden ist. Anregungen werden schnell aufgegriffen: Das Weinangebot hat sich verbessert. Nun müßten Hallenbad und Fitneßraum noch umgebaut ( vergrößert) werden. Mein Dank gilt dem Managment, besonders aber Herrn Lemi K. , dem Generalmanager.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Animation
es war ein schoner urlaub mit einigen kleinigkeiten aber man kann ja nicht alles haben im grossen und ganzen waren wir zufriedxen und werden das hotel auch weiter empfehlen vor allem das animationsteam war klasse!!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit nur wenigen Makeln
Wir verbrachten zwei Wochen im Crystal Palace (mit zwei Kindern) und sind im Großen un Ganzen begeistert. Hier die High- und Downlights: Highlights: - Konnten kostenlos in ein größeres Zimmer wechseln - Pool (eher kalt) und Strandlage sind super - Tolle Sauberkeit und im Allgemeinen gepflegte Atmosphäre - Sehr nettes Service-Personal - Katamaransegeln bei Umut (kostenpflichtig) Downlights: - Eher unfreundliche bis desinteressierte Behandlung an der Rezeption - Speisesaal ist sehr laut und erinnert eher an…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur super, Luxus pur, zum Wohlfühlen
Ein super schönes Hotel. Einen lieben Gruß an Gül, die fast alle Wünsche war macht. Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel läßt keinen Wunsch offen. Essen einfach umwerfend. Galadinner toll.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Badeurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Zum Baden und Relaxen absolut geeignet. Sauberkeit der ganzen Anlage und Service des Personals absolut spitzenmäßig. Essensvielfalt zu groß, aber Hauptgerichte fehlten.
Otto & Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein nicht zu toppender Urlaub!
Personal und Service des Hotels sind besonders hervorzuheben. Besonders zu nennen sind Sadettin,Lemi Kücük und Ricko (Chef der Animation), die zu unserem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir werden auf Fälle wiederkommen!