Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.170)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel - Wir kommen wieder
Sehr schönes neues Hotel! Außerordentliches breites und abwechslungsreiches Speiseangebot mit hoher Qualität. Alle Kontakte mit der Geschäftsleitung und dem Servicpersonal, egal in welcher Zuständigkeit, waren sehr zufriedenstellend. Die Sauberkeit im Zimmer, in der gesamten Hotelanlage, am Strand und in den WC-Anlagen (auch am Strand) war von hohem Niveau. Das Bedienungspersonal im Speiserestaurant, in der Lobby, inden Alacart-Restaurants und vor allem vom Strandlokal waren immer freundlich und bemüht uns…
Doris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren im Mai und jetzt im November/Dezember in diesem Hotel. Es ist einfach ein Spitzenhotel der Extraklasse. Ein Traum aus Gold und schönen Ambiente, achitektonisch gelungen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Langzeiturlaub. Wir sagen dem Gerneralmager Lemi herzlichen Dank für seinen unermüdlichen Einsatz. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wer Luxus will, bucht dieses Hotel - Klasse!
Das Hotel wurde erst im Mai 2011 eröffnet und ist noch neu - es ist alles sehr schön gemacht und seinen Urlaub verbringt man hier sehr gerne. Ultra All Inklusive lässt das Herz höher schlagen :) für 5 Sterne TOP Wir hatten im Nov. 11 noch gute 20 grad. Also es lohnt sich jederzeit hierher zu kommen :)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub im 2011 eröffnetem 5 Sterne Wohlfühlhotel
Dieses neue,mittelgrosse,architektonisch sehr gut gelungene und bestens geführte hotel ist nach unserer Einschätzung - wir waren schon in ca..30 guten und sehr guten Hotels in der Türkei - empfehlenswert. Die 5 Sterne sind berechtigt..Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Edles Ambiente sämtlicher Aufenthaltsräume.Freundlichkeit,Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit des Managements unter Leitung des Generalmanagers Herrn Lemi K. und den ausgesuchten,gut geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die fast alle gut…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Neues Hotel, 5 Gebäude, mit ca.500 Betten. Da neu noch sehr sauber. Schöne Poollandschaft, Wasser ca.1,60 m tief an allen Stellen. Seperates Kleinkinderbecken vorhanden. Gäste gemischt Hollände, Engländer, Deutsche, Osteuropäer. Preis / Leistung i.O. Einige Zimmer bekommen den Küchengeruch voll mit. In der Zeit von 7-9 Uhr und 19-21 Uhr ist der Balkon dan nicht zu nutzen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut erholt
Ein neues und sehr gepflegtes sauberes, mittelgroßes 5* Hotel bei sehr guter sauberer Strandlage. Hier wird einem in allen Bereichen (Sport, Verpflegung, Unterhaltung und Wellnes) viel geboten.
Rani(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten viel Spaß im Hotel vor allem mit den Pools
es gab nicht so viele probleme wo man was schreiben musste aber einige kleinigkeiten waren schon vorhanden z.b. die mayonaise und ketchup tuten die kaum aufzureissen waren oder das es keinen gala-abend gab wie es eigentlich üblich ist in 5-sterne hotels anschhliessend mit feuerwerk wie das nachbarhotel es gezeigt hat
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ehrlich gemeint!
waren schon ofter in der turkei und deshalb kann ich mir ein urteil erlauben!!! im grossen und ganzen hat es uns recht gut gefallen aber ich muss hinzufugen das ich von einem luxury hotel mehr erwartet hatte vor allem personaltechnisch gesehen das einzige personal welches von mir 5 sterne bekommt ist ganz klar die animationstruppe mit abstand!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exclusives Hotel, hat jeden der 5 Sterne verdient!
Wir haben die Woche sehr genossen und konnten wunderbar entspannen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat,aber Geschmackssache ist, ist das Dauerunterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind höchster Standart, das Personal ist umwerfend nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet ein Top-Buffet, und es war nie überfüllt. Zur Abwechslung standen einem noch die anderen sehr guten Restaurants zur Verfügung. Top-Hotel!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Luxus und Erholung pur
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit einer tollen gepflegten Aussenanlage. Sauberkeit wird ganz gross geschrieben. Selbst der Gang zum WC wird zum Erlebnis. Die Speisen und Getränke waren von ausgesuchter Qualität, sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam den Gästen gegenüber, besitzt sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Vereinzelt auch Östreicher und Belgier und Türkische Gäste. Alles in allem sehr angenehmer Urlaub.…