Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswert, bis auf en paar kleine Wehwehchen
Die Anlage ist gut strukturiert mit Haupthaus und Nebenhäusern. Durch den unteren Bereich sind die Zimmer in den einzelnen Häuser mit den LIften erreichbar. Sauberkeit größtenteils in Ordnung. Strandnah. Kurze Entfernung zum Shoppen. Bitte unbedingt für Herren lange Hosen mitnehmen. Sind im Restaurant abends Pflicht. Gilt jedoch nicht für Jugendliche. Telefonkosten sind rel. günstig vom Hotel aus. Hotel war zu unserer Zeit (Juli/Aug.-Hauptsaison) sehr voll. Gäste aus England, Schweiz, Österreich, Deutschland. …
Julianne u. bruno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne Hotel, da fehlt noch etwas!!!
Essen nicht vielfältig, oft das gleiche Essen. Reception, die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Reklamationen lieber nicht anbringen!!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genial
Genialer Urlaub, das war mit Sicherheit nicht der letzte! Das Parasailing muss man mal gemacht haben!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ludwig & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber einiges hat uns doch gestört. Bei unserer Ankunft, ca. 14.30 Uhr, war keine Menschenseele zu sehen und so trugen wir unsere Koffer selbst ins Hotel. Check in ging dochs sehr schnell und wir wurden zu unserer gebuchten Juniorsuite, mit Meerblick im 5. Stock, gebracht. Von unserem Balkon aus hatten wir nicht nur Meerblick, sondern leider auch auf einen hässlichen Schuttplatz neben dem Hotel. Die ersten 3 Tage konnten wir in Ruhe verbringen, doch…
Wolfgang & Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Exklusives Hotel mit sehr guten Managment
Unsere Bewertung kommt etwas spät aber wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, wir waren schon zum 2ten mal da und haben für März 2013 wieder gebucht. Das Hallenbad dürfte etwas größer sein.
eko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub
top hotel,mit sehr gutem service ,pool,strand, zimmer,lobby ist auch sehr gut,besonders gut ist es für familien,und die ruhe suchende gut geeignet,für partygänger entweder das dorf gündogdu,oder side,wo es viele bars,und discos gibt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gastfreundschaft auf hohem Niveau, Danke
Zum 4en Mal dort und immer noch begeistert über die Freundlichkeit und Super Verpflegung.. Danke an dem ganzen Personal Murat und Lemi.
Rainer & Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
Eine große,sehr gepflegte, sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Auch die Außenanlgen sind sehr gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren alle Nationalitäten vertreten. Auch der Altersdurchschnitt war breit gefächert. Uns hat es sehr gefreut, dass der Generalmanager Herr K. Zeit für uns hatte. Mit diesem Hotel hat er ein traumhaftes Hotel geschaffen.
Simone & Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Das Crystal Palace Luxury Resort & Spa in Side ist eine recht große Hotelanlage. Es gibt 5 verschiedene Häuser die "unterirdisch" miteinander verbunden sind. Durch diese Bauweise ist alles sehr schnell erreichbar, egal in welchem Gebäude man sein Zimmer / Suite / Honeymoonsuite hat. Im "unterirdischen" Teil des Hotels befinden sich fast alle Restaurants (Hauptrestaurant mit abgetrenntem Erwachsenbereich, Snack-Restaurant, à la carte Restaurants wie Italiener, Mexikaner, Chinese), die Patisserie, der Irish Pub…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbares Hotel!
Sehr gut! Es gab zwar ein kleines Problem am Anfang mit dem Zimmer aber das wurde in 15 min. behoben! Dies ist schon unser 2ter Aufenthalt und es hat sich alles verbessert. Ich bin guter Dinge, dass wir auch noch ein 3tes mal kommen werden.