Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Entspannungsurlaub
Wir konnten uns wunderbar in der einen Woche erholen und super entspannen im angenehmen Wellness-Spa Bereich. Alle waren sehr nett , freundlich und aufmerksam, nicht aufdringlich, aber immer päsent .
Willy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Positive Animation super Hotel
Eine wunderschöne, sehr erholsame Woche im Feb/März 2013. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit mit hervorragenden Deutsch und Englisch Kenntnissen. Verständigung ist überhaupt kein Problem. Das Animationsteam war trotz der Jahreszeit aktiv und bemüht sowohl am Strand als auch im Hotel präsent insbesondere Positiv haysi mit seiner netten art und weise.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel überhaupt!
Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand und super gepflegt. Besonders das Hauptgebäude besticht durch besondere Details. Zum Beispiel ist der große Treppenaufgang zur Rezeption atemberaubend. Man hat wirklich das Gefühl, einen Palast zu betreten. Diese Hotel hat eine 100 prozentige Weiterempfehlung verdient.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub, super Erholung.Hotel der Extraklasse
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sauberkeit in der Anlage wie auch im Innenbereich haben uns überzeugt. Die Gastronomie war auch vom Angebot her überzeugend.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel direkt über eine Brücke am Sandstrand gelegen. Nett eingerichtetes Familienzimmer (bestehend aus zwei Räumen) beide mit eigenem Flachbildfernseher und einer Minibar. Einige deutsche Programme vorhanden.Zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Englische Gäste sehr angenehm. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Man muss allerdings früh aufstehen um noch eine Liege am Pool zu bekommen. Die Sauberkeit am und im Pool könnte besser sein, nicht zufriedentstellend ! Danke an unseren…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub vom ersten Tag an
Haben uns sehr wohl gefühlt, die Animation und besonders Hans und Hasim sind freundlich und immer für die Gäste da. Sie sind nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxusurlaub pur
Sehr schönes Hotel direkt an feinem Sandstrand.Sehr gute Verpflegung und Getränke rund um die Uhr. Sehr anspruchsvolle Ala-Carte-Restaurants. Gäste von 0-99 Jahre, größtenteils zwischen 40 und 55Jahren. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, kostendort nur ein Drittel. Telefonieren vom öffentlichen Fernsprecher mit Telefonkarte sehr günstig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geniales Hotel - geniale Urlaubstage
In diesem Jahr war ich zum dritten Mal im Crystal Palace. Im März 2013 komme ich auf jeden Fall wieder! Wir hatten noch nie einen so tollen Service und so eine Hilfsbereitschaft wie hier - insbesondere durch die Bemühungen von Lemi und Serkan - und auch im Restaurant von den Restaurantchefs (leider weiß ich die Namen nicht)! Wer sich im Urlaub so richtig verwöhnen lassen möchte und Sonne und Stand liebt ist hier genau richtig!!!! Es fehlt an nichts.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel! Keine Wünsche bleiben offen!
Im November waren wir für über 5 Wochen im Crystal Palace. Es hat uns wie immer super gefallen. Alles war für uns perfekt. Herzlichen Dank auf diesem Wege noch einmal an Serkan und Tammer. Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen. Wir haben vom 2.3. bis 30.3.2013 schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr - Dann kommen wir wieder mit Kind und Enkelkind!!! Wir freuen uns schon auf Serkan, Tammer, Gül, Ahmed und Murrat und all die anderen "guten Geister" deren Namen ich leider nicht mehr weiß.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwierigkeiten!
IMMER schmutzige Glaeser im Restaurant. Service unfreundlich. Liegestuehle ein RIESEN PROBLEM. Keine Disziplin von den Gaesten. Animation hingegen HERVORRAGEND.!!! Sehr professionel hat Spass gemacht mit den Animateuren. Fuer die Kinder ausgezeichnet. Mini-Club ausgezeichnet. Show abends super!!! .