Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Eltern und Kinder (12 und 15 Jahre) waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen, aber Side-Zentrum ist weit weg. Der Pool war etwas kalt. Sonst schönes Hotel
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation
Animation Team ist die beste! Sve pohvale animaciji koja je imala svakodnevni program kako za decu tako i za odrasle. Lepa zabava, hrana izvrsna, more u samoj blizini. Toplo preporucujem svima kojima imaju decu i koji zele zabavu. I sve pohvale spa centru u okvuru hotela, najbolja masaza i veoma ljubazno osoblje.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden sofort wieder buchen
Super Anlage Ein sehr schönes Hotel.Angenehmes,freundliches Personal. Klimaanlage funktionierte leider nur stundenweise.Auch war es wohl nicht möglich die Softeismaschine zu reparieren.Es gab also keine Eiserfrischung. Ansonsten alles wunderbar, hatten einen super entspannten Urlaub. Es gab immer genug Sonnenliegen, Essen abwechlungsreich und lecker.
Otto & Roselinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder! Top Hotel
Wir waren zum 2.mal da, (vorher in Febr./März 2012 für 5 Wochen) und wurden sofort als Stammgast erkannt. Wir trafen viel Gäste die auch im letzten Jahr da waren -was für das Haus spricht- und fühlten uns sofort super wohl. Sehr angenehm die Aufenthaltsräume wie Spielraum, Bibliothek (beides mit Bar) 4 Lobbybereiche, 4 a la Carte-Restraurants. Ein tolles Hotel mit super gutem Service. Das komplette Personal ist außergewöhnlich engagiert und sehr sehr freundlich. Man spürt die Führung des Generalmanagers Lemi K. ,…
Traudl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unbeschwerter Urlaub auf hohem Niveau
Ein super Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie, hier kann man unbeschwert und seinen Urlaub samt toller Shows genießen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Meckern" auf höchstem Niveau - Super
Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es immer finden. Kommen schon seit 1995 jedes Jahr an die Reviera. Waren 3 Wo über Weihnachten zum zweiten Mal im Hotel. Fühlten uns wíeder rundum sehr wohl und wirklich als Gast. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und hilfsbereit. In allen Bereichen wurde freundlich und schnell bedient, auch bis spät in die Nacht in allen Lobby- Bereichen. Und ein gemütlicher Platz war überall zu finden. Die Strandbar wurde bei den ersten wenigen Sonnenstrahlen geöffnet und mit…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Kurz und knapp Es war einfach alles phantastisch .....da gibt es nichts zu meckern. Wir kommen im November 2013 wieder, sogar mit noch 2 Familien inkl. Kinder (wir haben auch schon gebucht)
Sandra Trick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschönes Hotel
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich (für jeden Geschmack etwas dabei). Der Strand ist top und sehr gepflegt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Su(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub
einfach ein super Hotel. Alles komplett sauber. Luxusurlaub pur. Wunderschöner Sandstrand und außreichend Liegen vorhanden.