Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel mit super Personal und Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach nur Super, wir hatten absolut nichts zu meckern, außer vielleicht, dass das Essen viiiiel zu gut war. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das komplette Animationsteam einfach super und überhaupt nicht aufdringlich wie anderswo. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin und hoffen alles wieder so vor zu finden wie es heuer war. Einfach Spitze.
als einziges negative ist auf der terasse auch Nichtraucher abteil
sind Raucher 2.Klasse ???
in den Innenräumen ist Nichtraucher OK
aber auf der Terasse vestehe ich nicht als Raucher
als Single um die Jahreszeit etwas langweilig....eher was für Familien oder Pärchen..ansonsten ein Spitzenservice mit Spitzenpersonal++immer wieder gerne hin aber nicht mehr alleine..
Alles in allem Empfehlenswert. Gefühlte 95% Deutschlandanteil. Auch was die Animation anbetrifft. Einzig die langweiligen Abendshows und das Fehlen von Dönner Kebap waren negativ. ich würde direkt zu Beginn der Reise die Rezeption darauf hinweisen, das die Putzfrau angebrochene Flaschen entsorgt, ansonsten stehe die dann tagelang rum. Insgesamt ist die Rezeption und der Service extrem gut, so gut, das selbst Sonderwünsche erfüllt werden.
Extrem positiv allerdings ist, das ich eine Kette mit Anhänger im Pool…
Dieser Urlaub war einfach Genial-Super-Einzigartig-Toll-Spitze einfach Großartig!!!!!
Das Hotel kann man eigentlich gar nicht beschreiben, man muss es selbst erlebt haben. Von Sauberkeit bis Service, Essen, Unterhaltung, Poolanlage, Strandanlage - es gibt Nichts, worüber man ein negatives Wort schreiben darf. Jeder in diesem Hotel hat alles dafür getan, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erleben durften. Danke dafür.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub - Genuss und Erolung pur.
Super Hotel, alles in allem ...weiter so.
Es gibt immer genügend Liegen am Pool, es gibt niemals Gedränge am Büffet.
Die Themen-Restaurants, insbesondere der "Italiener" und der "Chinese" absolute Weltklasse, Mehmet tut alles was nur möglich ist, hier nochmal ein herzliches Dankeschön.
Das Animationsteam einfach nur spitze!
Man muss einfach wiederkommen.
Bestes Hotel in Side und Umgebung,Personal und Service überragend. Strand jeden Morgen perfekt hergerichtet,Pool gut,ein bisschen kalt. Ansonsten alles perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2. Mal über Weihnachten/Silvester
Im Großen und Ganzen bleibe ich bei meiner Beschreibung aus 2012.
Hervoheben muss man den perfekten Service. Selten so freundliche und schnelle Servicekräfte erlebt.
DANKE!!
Schlecht war dagegen wieder die Animation. Einen DJ der Gäste beschimpft brauch keiner. (Hotel hat sofort reagiert) Wieder 0 Punkte!!!
Nachgelassen hat die Abwechslung des Buffet. Perfekt dagegen das A la Carte Angebot.
Die Zimmer waren wie gewohnt OK.
Weihnachten/Silvester war Geschmacksache. Auch hier aus unserer Sicht der perfekte…