Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vergessen, loslassen und einfach nur geniessen
Ein wunderbares Hotel für ungezwungene und erholsame Ferien. Das Personal sehr aufmerksam. Besonders: Sinan; der Chef der à-la-carte-Restaurants; Görkhan der Masseur. 3Monate plagten mich Schmerzen und Görkhan hat sie mir "wegmassiert". Vielen Dank! Sinan war zuvorkommend und freundlich im Speisesaal. Der Chef der à-la-carte war ebenfalls sehr freundlich und bescherte uns einen unvergesslichen Abschluss unserer Ferien. Herzlichen Dank an das gesamte Crystal-Team! Jacqueline
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Personal, sehr gut ausgestattetes Hotel
Hotel wurde 2011 eröffnet und ist sehr gut ausgestattet. Auch wenn es einmal regnen sollte ist man gut aufgehoben. Besonders freundliche sPersonal im Hauptrestaurant (Nermin, TTugba und Nuray9. In den Spezialitätenrestaturant stechen Recep und Kadir positiv hervor.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub
Schönes neues Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr freundlichen Personal. Für uns war das Hotel zu groß. Die Liegen am Pool sind sehr eng aneinander aufgestellt und die Musik war ziemlich laut. Aufmeksamer Hoteldirektor
Volker(51-55)Deutschland
Sommer Urlaub 2013
Ein Luxushotel wie man sich es wünscht. Die 5 Sterne trägt es zu recht. Im nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
Jutta(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel verfügt über 3 Gebäude, die in der untersten Etage alle verbunden sind. Dort befinden sich auch einige Geschäfte (Kleidung, Juwelier, Friseur, Fotografenbüro, Brillengeschäft), das Hauptrestaurant, die Patisserie, die meisten Themen-Restaurants, die Hotel-Disco sowie eine Spielhalle mit Bowling-Bahn (Bowling ist im Ultra All Inclusive nicht inbegriffen und kostet 7€ pro Person/Spiel). Bei unserem Reiseveranstalter wurde auch nicht darauf hingewiesen, dass Spa und Hamam extra zu bezahlen sind. Der…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lässt keine Wünsche offen
Wunderschönes Hotel,alles vom feinsten!! Essensvielfalt,Sauberkeit,grosszügige Poollandschaft,tolles Aussengelände sehr gepflegt,Personal sehr Aufmerksam
Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nein danke, Finger weg!
Fünfsterne auf türkisch! Beschwerden Werden nicht ernstgenommen Oder gar nicht Erst verstanden! Stromkabel Im Pool,wasserrutschen Erst Ab 10jahren zugänglich,Toiletten Im Pool bereich zugekackt(über Stunden Keine Reinigung) Gäste Mit türkisch Kenntnissen Werden bevorzugt behandelt!! Sektdusche Im ala cart Restaurant..........Kellner die Einen um Zigaretten anschnorren! Ein echter reinfall dieser urlaub,Wir buchen Hier Sicher nie wieder!!! Echt Mehr schein als sein dieses ganze hotel.......
Lucia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel/ Vielfältiges Essen/ sehr freundlich
Wir waren das erste mal in der Tuerkei und haben eine fantastische Erfahrung in diesem Hotel gemacht. Das Service war sehr gepflegt und freundlich, sehr hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und gut. Unsere Kinder, 9 und 11, hatten auch sehr viel Spass mit der Kinderanimation . Wir werden wieder kommen. Danke fuer das fantastische Service,
Sabine Stefano Alicia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach top Urlaub! !
wir waren das erste mal im crystal palace und begeistert ein top hotel und nur weiter zu empfehlen sehr sauberer zimmerservice Personal sehr zuvor kommend ein dickes Lob an den kellner Mehmet im hauptrestaurant auch klaus vom Haus ist einfach spitze
Madeleine & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub direkt am Meer!
Sehr gutes Hotel und tolle Zimmer. Die gesamte Anlage ist bis auf die Toiletten im Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam sorgte stets dafür, dass keine Langeweile aufkam. Besonders hervorzuheben sind hier Volkan und Esma, die mit ihrer offenherzigen und hilfsbereiten Art stets für viel Spaß gesorgt haben. Des Weiteren ist Kellner Yusuf als aufmerksame, höfliche und sehr zuvorkommende Servicekraft zu erwähnen. Das Hotel ist jeden der 5 Sterne wert. Gerne wieder!