Bewertungen (6.272)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxushotel in ruhiger Lage mit super Service
Luxuriöses sauberes Hotel , all incl. , Nationalitäten von Engländern über Schweden, Holländer, Belgier, Russen und in der Überzahl Deutsche in allen Altersklassen Ende Mai bis Anfang Juni war für uns eine ideale Reisezeit. Das Wetter war tagsüber sonnig auch etwas windig und abends kühl sodaß man gut schlafen konnte.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Besonders zu empfehlen sind die Hausbars (ircu Bar, Öner Bar ). Weiterhin der sehr gute Wellness und Massagebereich ( Cüneyt Aclcimen) und die Fachkompotente Beratung und Fürsorge von Azad Tutar und des gesamten Teams.Weiterhin möchten wir uns auch bei den bedanken, die im Haus immer für Unterhaltung sorgten ( Klaus vom Haus und sein Team). Das Reichhaltige Büffet war sehr gut.Das ganze Team im Hotel ist immer sehr freundlich.Die Zimmer waren immer sehr…
Sandra(19-25)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes hotel und alle Mitarbeiter sehr nett Animation super disco Gut essen gut Getränke gut ins gesamte sehr gut:)
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder
Vielen Dank für die schönen Wochen in diesem Superhotel.Besonderen Dank an den Generalmanager Lemi und dem gesamten Team.
Hans(71+)Deutschland
Hans u. veronika
hatten keine Reklamationen. waren ohne Kinder. Konnten auch zum Glück nicht zu Behindertenfreundlich- keit aussagen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zu empfehlen
freundliches Personal besonders: Mehmet Demirici im Bonsai Restaurant und Serkan Cura, Mustafa Kiziltas in der BAR.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Unsere 1. Urlaub in der Türkei, in diesem Hotel , wird nicht der letzte sein. Wir hatten nichts zu meckern. ALLES 1a.DANKE
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Toller Urlaub !!! ich komme wieder
Ich war vom 10.7.2013 in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Ich wurde jeden Tag freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist super schön!!! Super sauber! Sehr schöne große Zimmer, große Fernseher auf dem Zimmer. Immer neu gefüllter, kostenloser Kühlschrank mit Getränken, Nüsse, Schokoriegeln. WIFI vorhanden. Tolle Lage direkt am Strand!!! nur wenige Minuten zum schönen Örtchen Gündogdu, toll zum Shoppen. Nur wenige Schritte zur Bushaltestelle, Bus kommt alle paar Minuten. Perfekte ruhige…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super klasse Urlaub! 5 Sterne verdient!
Alles rundum perfekt!!! Wirklich weiterzuempfehlen - war ein toller Urlaub mit unseren 2 Kindern - jederzeit wieder gerne!
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Hatte mit meiner Familie einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Personal Super freundlich. Strand und Pool auch sehr schön. Zimmer sehr sauber und groß. Essen viel auswahl. H.Lemi Kücük sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfelen.