Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel der Luxusklasse
Ein wurderschönes Hotel der Luxusklasse. Ich kann es nur jedem empfehlen, der einen Urlaub sucht, mit viel Komfort, schönem Strand.
Es ist kein normales 5 Sterne Hotel, sondern ein sehr hochwertiges neues, 2011 erbautes Hotel.
Wenn man überhaupt was zu bemängeln könnte, wäre der nicht vorhandene beheizte Außenpool. Dies ist für ein so schönes Hotel etwas schade, wenn man in einer noch nicht so warmen Jahreszeit dorthin fährt.
Selber war ich bisher 10 mal in der Türkei und dieses Hotel ist einfach nur ein Traum.
Das Hotel wurde 2011 erbaut und befindet sich einem guten Zustand.
Eine nette Empfangshalle, schöne, saubere Toilette und angenehme Beleuchtung rundeten das Bild ab.
Das überall zu lesende Empfangsritual ging leider an uns vorbei. Es waren 2 Personen an der Rezeption und das wars.
Ansonsten ist das Hotel in Ordnung.jedoch muss man dazu sagen, das man nach dem 10. mal Türkei auch durchaus anderes mit 5* gewöhnt ist, was preiswerter und besser war :-(
Gebucht wie überall All inclusive Plus, was keine Wünsche…
Das erste Mal in Crystal Palace, immer Crystal Palace
wir empfehlen dieses Hotel allen, in diesem Hotel ist die Qualität trotz all inclusive immer noch spitzenmässig gut, es gibt keine Einbusse wie in andern Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zuerst Möchte Ich ein Große lob Aussprechen. Für Denn General Manager Leni Kücük. Der Immer mit eine besondere Ausstrahlung Im Restaurant rein geht und Die Leute Begrüßt.. Die Bedienung im Restaurant Große lob. Besonderes Yusuf . Die Animation Sehr gut. Janna Margarita Tanja Özkan und Volkan. Die Cocktails sehr Lecker. Wir waren mit Freundin sehr zufrieden und sicher nicht das letzte mal da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Unterschiedliche Bars bieten ein ausreichendes Platzangebot.
In "Pauls Irish Bar" wird allabendlich tolle Oldymusic gespielt, bzw. Livemusik geboten. Die Lautstärke allerdings war allerdings sehr hoch.
Bocciaspiele am breiten Sandstrand mit "Klaus vom Haus" sind sehr unterhaltsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub - Super Hotel - immer wieder
Wir waren nach 2012 zum zweiten mal im Crystal Palace. Das Personal ist freundlich offen, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es macht einfach Spaß und ist erholsam in diesem Hotel 2 oder mehr Wochen zu verbringen
Vom Generalmanager bis hin zum Ordnungsdienst am Strand sind alle sehr bemüht dem Urlauber jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Für runde 100 € am Tag kann und darf man nicht meckern. TOP Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Als Single nicht so empfehlenswert :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nur tolles Hotel sondern super Animation!!!
Wunderschönes, unglaubliches Hotel mit dem besten Zustand, bestem Personal und der tollsten Atmosphäre! Vielfältig Animation, die man nur all zu selten so erleben darf! Diverse Sportaktivitäten, verschiedene Tänze für Groß und Klein und natürlich auch Spiele sowohl im Wasser als auch abends. Schlechte Laune zu bekommen war einfach nur unmöglich denn von morgens bis abends ließ der weltbeste DJ der Welt (DJ Bugie) die Musik laufen. Supertolle Auswahl an diversen Songs, sodass man immer bei Laune gehalten wurde.…